TERHINDAR DARI KOLESTROL JAHAT DENGAN TERIPANG (GAMAT)

EramuslimAdvertorial – Zaman sekarang banyak sekali ragam jenis makanan yang sangat menggiurkan untuk dinikmati terutama makanan berlemak yang tampak begitu lezat. Namun anda juga harus waspada terhadap kolestrol jahat yang mungkin mengintai disekitar makanan lezat tersebut. Untuk itu ada baiknya anda mengkonsumsi makanan yang dapat mencegah kolestrol jahat tersebut. Salah satunya yaitu dengan mengkonsumsi teripang.

Teripang telah lama dikenal sebagai makanan yang kaya akan manfaat. Zaman dulu Raja-Raja Tiongkok dan Korea rutin mengkonsumsi teripang ini dalam berbagai jenis masakan yang dimaksudkan untuk menjaga daya tahan tubuh mereka dan kesehatan mereka. Maka secara tradisional keyakinan terhadap manfaat teripang ini sudah tak diragukan lagi.

Namun di zaman modern, diperlukan riset yang komprehensif untuk dapat mengklaim bahwa teripang memang memiliki zat yang mampu mengatasi penyakit kolestrol.

Secara komponen kandungan zat, teripang banyak mengandung omega 3 serta omega 6 yang bisa membantu meningkatkan pembakaran energi serta metabolisme sel dan mampu menurunkan kolesterol, LDL atau kolesterol buruk, dan trigliserida.

Semakin tinggi kadar kolesterol jahat yang ada didalam tubuh, maka risiko munculnya penyakit juga akan semakin besar, diantaranya penyakit jantung koroner, obesitas sampai penyumbatan pembuluh darah.

Trigliserida ialah salah satu komponen pembentuk kolesterol. Semakin tinggi kadar trigliserida di dalam tubuh, maka kadar kolesterol didalamnya juga akan meningkat. Pada dinding tubuh teripang ini terdapat berbagai protein, yaitu glisin, alanin, asam glutamat, dan arginine, yang dapat membantu mengurangi trigliserida serta kolesterol dalam darah.

Jadi tunggu apalagi? Ayo konsumsi teripang ini dari sekarang untuk mengatasi kolestrol.
Jika tidak mau repot mengolah teripang ini menjadi sebuah makanan, kamilah solusi yang tepat! Karena kami menawarkan olahan terbaik dari ekstrak teripang yaitu Jelly Gamat Raja Laut. Cukup konsumsi Jelly Gamat Raja Laut ini setiap hari dan pastinya anda akan segera terhindar dari kolestrol jahat yang membayangi anda selama ini.

Jelly Gamat Raja Laut mengandung omega 3 dan omega 6 sehingga dapat mengatasi penyakit kolestrol yang di khawatirkan.

Ingin makan apapun tanpa terserang penyakit kolestrol? Jelly Gamat Raja Laut solusinya!

AYO PESAN SEKARANG JUGA! KARENA SEDANG ADA PROMO KHUSUS UNTUK PEMBELI DI PULAU JAWA DAN BALI. GRATIS ONGKIR, BERLAKU HANYA DI BULAN JULI.

Segera pesan Jelly Gamat Raja Laut ini
Silahkan langsung menghubungi
Team Internet Marketing kami
Telp./Wa : 0853-1617-6808
Info lebih lanjut : www.nabawilife.com