TERNYATA BANYAK ORANG BELUM TAHU INILAH SEGUDANG MANFAAT MINYAK IKAN SALMON

EramuslimAdvertorial – Dalam 10 tahun terakhir, banyak orang telah beralih ke suplemen minyak ikan omega-3 , yang memiliki banyak manfaat minyak ikan bagi orang sehat untuk menjaga kesehatannya dan juga mereka yang menderita penyakit jantung .

Minyak ikan Omega-3 mengandung asam docosahexaenoic (DHA) dan asam eicosapentaenoic (EPA).

Asam lemak omega-3 adalah nutrisi penting yang penting dalam mencegah dan mengelola penyakit jantung .

Temuan menunjukkan asam lemak omega-3 dapat membantu:
Menurunkan tekanan darah
Kurangi trigliserida
Perlambat perkembangan plak di arteri
Kurangi kemungkinan irama jantung abnormal
Kurangi kemungkinan serangan jantung dan stroke
Mengurangi kemungkinan kematian jantung mendadak pada orang dengan penyakit jantung.

American Heart Association (AHA) merekomendasikan agar setiap orang makan ikan (terutama ikan berlemak dan dingin) setidaknya dua kali seminggu. Salmon, mackerel, herring, sarden, trout danau, dan tuna sangat tinggi asam lemak omega-3.

Berapa dosis minyak ikan omega-3 yang aman?
American Heart Association (AHA) menyatakan mengonsumsi hingga 3 gram minyak ikan setiap hari dalam bentuk suplemen dianggap aman. Jangan minum lebih dari itu kecuali Anda membicarakannya dengan dokter terlebih dahulu.
Salmonlive itu produk apa sih ?
Salmonlive adalah suplemen kesehatan yang mencukupi kebutuhan omega 3 harianmu.

Omega 3 yang terkandung dalam salmonlive itu sendiri merupakan asam lemak tak jenuh jamak (polyunsaturated) yang dibutuhkan oleh tubuh namun tubuh tidak dapat memproduksinya sendiri. Padahal omega 3 yang terdiri dari EPA, ALA, dan DHA sangat baik bagi kekebalan tubuh, menyehatkan jantung, melawan depresi, dan meningkatkan kesehatan mata.

Jadi sudah siap memulai hidup lebih sehat dengan Salmonlive ?

SAAT INI … SEDANG ADA PROMO GRATIS LANGSUNG PECI CAP ATAU TAS HANYA DENGAN BELANJA MINIMAL 100 RIBU ATAU 200 RIBU AJAH.

Segera pesan produk SALMON LIVE dan produk Habbats lainnya
Dengan langsung menghubungi :
Team Internet Marketing Habbats
Tlp/WA : 0812-2171-7224
Info lebih lanjut : www.habbats.co.id