TERNYATA MADU BISA MEMPERCEPAT PENYEMBUHAN FLU

EramuslimAdvertorial – Cuaca yang berubah-ubah dan terlalu panas bisa menyebabkan seseorang mudah terserang penyakit flu. Apalagi pada anak-anak yang sangat senang bermain di luar rumah terpapar sinar matahari dan juga debu setiap hari pasti akan lebih rentan terserang flu ini. Flu memang sering di anggap sepele namun flu yang berkepanjangan sangat menganggu aktifitas dan menghambat seseorang untuk melakukan aktifitas seperti biasa. Madu dipercaya dapat mempercepat penyembuhan luka ini.

Madu merupakan sebuah herbal yang telah dianjurkan oleh nabi untuk pengobatan. Lebih dari 1.400 tahun yang lalu, Allah SWT mewahyukan kepada Nabi Muhammad SAW bahwa madu dapat menyembuhkan manusia dari berbagai macam penyakit. Madu digambarkan di dalam Al-Quran sebagai sumber penyembuhan:
“Dan Tuhanmu mewahyukan kepada lebah: ‘Buatlah sarang-sarang di bukit-bukit, di pohon-pohon kayu, dan di tempat-tempat yang dibikin manusia,’ kemudian makanlah dari tiap-tiap (macam) buah-buahan dan tempuhlah jalan Tuhanmu yang telah dimudahkan (bagimu). Dari perut lebah itu ke luar minuman (madu) yang bermacam-macam warnanya, di dalamnya terdapat obat yang menyembuhkan bagi manusia. Sesungguhnya pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda (kebesaran Tuhan) bagi orang-orang yang memikirkan.”(Quran Surat An-Nahl Ayat 68-69)

Maka sudah tidak diragukan lagi bahwa madu memang salah satu herbal yang bermanfaat untuk penyembuhan berbagai penyakit. Untuk menambahkan cita rasa dan manfaat madu yang lebih kami menciptakan sebuah madu unggulan yang dihasilkan dari nektar tumbuhan jeruk yang beraneka ragam sehingga membuat rasanya khas dan disukai oleh semua kalangan yang diberi nama Madu Arab Mawalih.

Madu Arab Mawalih dikemas dalam kemasan kaca sehingga melindungi kualitas madu. Terdapat 2 kemasan yaitu berukuran 145gr dan 250gr.

Madu Arab Mawalih merupakan madu yang dihasilkan dari nektar tumbuhan jeruk yang beraneka ragam sehingga efektif untuk mempercepat proses penyembuhan flu.

Ingin sembuh dari flu dengan cepat tanpa obat kimia? Madu Arab solusinya!

AYO PESAN SEKARANG JUGA! KARENA SEDANG ADA PROMO KHUSUS UNTUK PEMBELI DI PULAU JAWA DAN BALI. GRATIS ONGKIR, BERLAKU HANYA DI BULAN AGUSTUS.

Segera pesan Madu Arab Habbats
Silahkan langsung menghubungi
Team Internet Marketing kami
Telp./Wa : 0853-1617-6808