TIDAK PERLU LAGI KIMIA UNTUK MENGATASI PANAS DALAM, CUKUP DENGAN MADU, SEPERTI YANG DI AJARKAN RASULLAH

EramuslimAdvertorial – Kini cuaca sedang tidak bersahabat dengan alam. Karena panas yang begitu terik membuat kita sering merasa kehausan dan kita cenderung memilih minuman segar atau dingin untuk memuaskan dahaga. Namun tahukah bahwa aktifitas yang menurut kita nikmat itu ternyata secara tidak langsung menyebabkan panas dalam.

Mengkonsumsi adu adalah salah satu cara untuk mengatasinya.
Di dalam madu terdapat obat yang dapat menyembuhkan bagi manusia.

Menurut pengobatan ala Nabi, madu adalah obat bagi segala macam penyakit. Dalam kitab Shahih al-Bukhari disebutkan dari Ibnu `Abbas, Rasulullah berkata, “Kesembuhan itu ada pada tiga hal, yaitu pada pembekaman, minum madu, atau sundutan dengan api. Aku melarang umatku dari sundutan dengan api.”

Lebih dari 1.400 tahun yang lalu, Allah SWT mewahyukan kepada Nabi Muhammad SAW bahwa madu dapat menyembuhkan manusia dari berbagai macam penyakit. Madu digambarkan di dalam Al-Quran sebagai sumber penyembuhan:
“Dan Tuhanmu mewahyukan kepada lebah: ‘Buatlah sarang-sarang di bukit-bukit, di pohon-pohon kayu, dan di tempat-tempat yang dibikin manusia,’ kemudian makanlah dari tiap-tiap (macam) buah-buahan dan tempuhlah jalan Tuhanmu yang telah dimudahkan (bagimu). Dari perut lebah itu ke luar minuman (madu) yang bermacam-macam warnanya, di dalamnya terdapat obat yang menyembuhkan bagi manusia. Sesungguhnya pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda (kebesaran Tuhan) bagi orang-orang yang memikirkan.”(Quran Surat An-Nahl Ayat 68-69)

Maka sudah tidak heran bila madu dijadikan sebagai obat. Selain rasanya yang enak madu ini punya sejuta manfaat bagi kesehatan tubuh manusia. Apalagi jika madunya di hasilkan dari nektar tumbuhan jeruk yang beraneka ragam. Tentu saja lebih efektif untuk mengatasi panas dalam. Apa sih madu yang di maksudkan dihasilkan dari nektar tumbuhan jeruk ini?

Madu yang pas untuk panas dalam dan berbagai macam penyakit yang lain adalah, Madu Nabawilife Pure Lemon
Team Internet Marketing kami
Untuk info pemesanan dan keagenan
Telp./Wa : 081313230725
Instagram : @madunabawilife