TURUNKAN TEKANAN DARAH ANDA DENGAN MINYAK INI

EramuslimAdvertorial – Assalamualakum tim eramuslim,

Jadi ibu saya punya penyakit darah tinggi dan sering merasakan sakit saat haid, umur beliau sekitar 50 an, jadi kira-kira jenis habbatusauda beserta harganya yang cocok untuk ibu saya yang mana ya?
Salam, fajar.
Wa’alaikumussalam wrwb

Sdr Fajar Yth
Habbatussauda dalam banyak riset terbukti dapat menurunkan tekanan darah, demikian juga minyak zaitun yang selain menurunkan tekanan darah juga bermanfaat mecegah pennyumbatan pembuluh darah, dan sangat membantu wanita dalam hal problem kewanitaan semisal nyeri haid ataupun gangguan siklus haid.
Sebuah kajian ilmiah yang berjudul Olive oil biophenols and women’s health, yang disusun oleh Ivan Fistonic dan sekelompok ilmuwan dari Gynecology, Obstetrics and Menopause Clinic Preradovićeva, Zagreb, Kroasia, yang dimuat di Medicinski Glasnik, Volume 9, Number 1, February 2012, menjelaskan banyak hal bagaimana sebenarnya minyak zaitun ini merupakan sahabat yang menyehatkan bagi kaum wanita.
Salah satunya dijelaskan bahwa:

  • Sindrom pramenstruasi (PMS) pada wanita biasanya ditandai dengan iritabilitas, kesulitan berkonsentrasi, insomnia, kembung dan edema, periode yang menyakitkan dan nyeri payudara, mual, dan diare. Dengan mengurangi proses oksidatif di otak, serta peran vitamin E, triterpen, dan fenol yang terkandung dalam minyak zaitun secara signifikan mengurangi gangguan yang muncul akibat PMS. Asam linoleat mengurangi transformasi asam arakidonat menjadi prostaglandin (PGE2), yakni hormon yang kuat yang mempengaruhi rahim dan bertanggung jawab untuk kontraksi yang menyakitkan selama periode haid.
    Dalam hal ini kombinasi minyak zaitun dan minyak habbatussauda sangatlah dianjurkan.
    Demikian, semoga bermanfaat.

Saran Tim Terapi Habbats:
Dalam kasus ini, kami menyarankan produk Nigelive.
Nigellive mengandung minyak zaitun dan habbatussauda yang dikemas dalam kapsul.
Produk Nigellive diformulasikan untuk keluhan penyakit Hipertensi, Kolesterol Tinggi, Diabetes, Gangguan Pencernaan, masalah kewanitaan dan Penyakit Jantung.

Hipertensi :
Tensi antara 120/80 sampai 140/90 dosis   : 2×5 kapsul
Tensi antara 140/90 sampai 160/100 dosis : 2×7 kapsul
Tensi di atas 160/100 : 3×5 harus dibantu obat dari dokter
Untuk penggunakan menggunakan Habbats Oil 369, dosis anjurannya:
2 sendok takar sehari untuk kasus hipertensi ringan.
3 hingga 4×1 sendok takar untuk kasus hipertensi sedang.
Hipertensi di atas 170/100 mmHg seyogyanya dikombinasikan dengan obat dokter, diberi jarak 2 jam.
~Tim Terapi Habbats~
Produk Nigellive : Rp 98,000 untuk 200 Kapsul.

SAAT INI SEDANG PROMO GRATIS ONGKIR JABODETABEK
(Syarat dan ketentuan berlaku)
Segera pesan produk NIGELLIVE Di Kami TERJAMIN KUALITAS NYA
JUTA-AN Botol Sudah Terjual
PT.Habbatusauda Int – AWAS BARANG PALSU

Dapat langsung menghubungi :
Team Internet Marketing Habbats
Tlp/WA : 0822-1822-1112