Asma dan MPD , dan Alergi, Bisakah Pengobatannya dengan Habbatussauda?

dr insanAssalamualaikum wr wb.

Saya sdh 3 tahun di vonis dokter menderita MPD  ( Myeloproliferative Disease) lebih khususnya Trombosis selain itu saya juga mempunyai allergy dan asthma. Saya setiap hari harus minum obat dokter, tetapi badan saya tidak kuat. Jika saya ingin mengkonsumsi habbatus saudah produk yg mana yang harus saya pilih atau kalau saya bisa membeli ditoko dimana saya bisa mendapatkan yang asli. Terimakasih atas jawabannya.

Wassalam

Elli Yulianti

Wa’alaikumussalam wr wb

Sdr Elli Yulianti Yth

Myeloproliferative Disease (Disorder) adalah kelainan dimana sumsum tulang terlalu banyak memproduksi komponen darah seperti sel darah merah, sel darah putih dan juga trombosit. Adakalanya kelainan ini berubah menjadi ganas dan masuk kategori Neoplasma.

Kasus-kasus seperti ini, kami memberikan terapi sebagaimana menangani neoplasma (kanker/tumor ganas). Penggunaan dosisnya pun kami menyebutnya sebagai Megadosis.

Adapun kasus alergi dan asma anda, bisa juga diterapi dengan habbatssauda. Beberapa riset ilmiah dapat kami sebutkan untuk mendukung hal itu:

  1. Pengaruh Minyak Biji Jinten Hitam (Nigella sativa L) Terhadap Derajat Inflamasi Saluran Nafas

Ini merupakan penelitian ilmiah yang dilakukan oleh  Prof. Dr. AA Subijanto, yang merupakan Guru Besar Fakultas Kedokteran di Universtas Sebelas Maret, dan dimuat di Majalah Kedokteran Indonesia Volume 58 Nomor 6 Juni 2008.

Kesimpulan dari penelitian ini adalah: Minyak Habbatussauda dapat menurunkan derajat inflamasi (radang) saluran nafas sebanding dengan antihistamin generasi ke-3 pada mencit model asma alergi. Karena pada penelitian ini didapati kemampuan minyak Habbatussauda dalam menurunkan derajat inflamasi tidak berbeda dengan kelompok antihistamin generasi ke-3.

2.“Bronchodilator, Spasmolytic, and Calcium Antagonist Activities of Nigella sativa Seed (Kalonji): A Traditional Herbal Product with Multiple Medicinal Uses” yang diterbitkan Journal of Pakistan Medicinal Assosiation tahun 2001, menyebutkan bahwa biji Habbatussauda memiliki efek bronchodilator. Mekanisme bronchodilator ini diyakini berasal dari efek blokade calcium channel. Sedangkan zat aktif yang berperan dalam proses bronchodilator yang terdapat di dalam habbatussauda adalah Nigellone.

3. Sebuah penelitian penggunaan Habbatussauda kepada anak dilaporkan dalam riset berjudul “Study of Nigella sativa oil in the management of wheeze associated lower respiratory tract illness in children” dimana uji Habbatussauda diberikan kepada anak usia 5 hingga 15 tahun. Pengukuran dilakukan terhadap Pulmonary Index (PI) dan Peak Expiratory Flow Rate (PEFR). Kesimpulan dari penelitian tersebut menyebutkan bahwa pemberian habbatussauda memberikan keuntungan dalam terapi yang diberikan.

Untuk asma dan alergi, penggunaannya dengan cara, memasukkan sesendok makan minyak Habbatussauda ke dalam air minum yang masih panas, lalu dihirup uapnya dalam-dalam. Uap inilah yang akan melonggarkan sesak nafas. Setelah dingin, airnya diminum.

Demikian, semoga membantu.

dr. Insan Agung Nugroho

Saran Tim Therapy Habbats :

Untuk MPD, gunakan Habbats Habbasy Plus dengan megadosis yakni diawali dari 40 kapsul sehari terbagi: yakni 4×10 kapsul.

Untuk hirupan asmanya, gunakan minyak Habbats Oil 369.

Insyaa Allah produk dari PT Habbatussauda International tersebut asli dan bisa didapatkan di eramuslim.

Tim Therapy Habbats

Artikel ini bekerja sama dengan Habbats, dengan habbatussauda yang  diimpor langsung dari Mesir, insyaAllah dijamin keasliannya. Untuk pemesanan produk dan  konsultasi  ”Ajaibnya Obat Nabi” silahkan hubungi alamat email dibawah ini  dengan menyebutkan pesanan produk ,  nama, umur, alamat , nomor HP  yang dapat dihubungi , via sms/Telp ke : 0812 12 060306 atau kirim email ke :  [email protected]

369aProduk 1. Habbats Oil 369

Habbats Oil 369 adalah minyak habbatus sauda yang mengandung Omega 3, 6, dan 9. Berkhasiat untuk memperbaiki sirkulasi darah dalam tubuh, membantu melancarkan buang air besar. Sangat baik untuk detoksifikasi/pengeluaran racun dalam tubuh, mempercepat proses pemulihan paska operasi dan mengatasi berbagai penyakit ringan dan kronis. Habbats Oil 369 juga sangat efektif sebagai zat antitumor atau kanker.

Rp 42,000 / botol isi 60ml, jumlah minimal 2 botol/pemesanan, harga belum termasuk ongkos kirim.

produk 6Produk 6 . Habbat’s – Habbatussauda Murni

Dengan komposisi serbuk Habbatussauda 500 mg, membantu proses pengeluaran racun dari tubuh/detoks; membantu meningkatkan kuantitas ASI; dan membantu meningkatkan daya tahan dan stamina tubuh; dan yang terpenting dapat membantu mengobati berbagai penyakit seperti : Kanker, rematik, asam urat, migren, Maag, nyeri sendi, alergi, TBC, gangguan jantung, Ginjal, Liver, diabetes , Asthma, sesak nafas, Insomnia, stroke, prostat, wasir.

Harga : Rp 42,000 per 200 kapsul, pembelian minimal 2 Botol atau senilai Rp 84,000, belum termasuk ongkos kirim