Autis, Hiperaktif, Susah Makan, Susah Tidur

dr insanAss. Wr. Wb. Kepada Yang terhormat tim kesehatan Habbats  di tempat. Ma’af sebelumnya saya mau tanya.. Apakah Habbatussaudah bisa digunakan untuk terapi anak yang terkena autis? Mengingat anak saya mulai tampak terkena autis sejak umur 2 tahun. Setelah 5 hari opname di rumah sakit karena panas tinggi bronkitis. Sekarang anaknya sudah berusia 6 tahun dan belum bisa bicara lancar dan jelas. Dan dia juga hiperaktif, susah makan dan susah tidurnya. Mohon bantuan nasihatnya. JAZAKUMULLAH KHOIRON KATSIR.. Wassalam.

Herman

Assalamu’alaikum wrwb

Dalam habbatussauda terkandung banyak nutrisi yang bermanfaat bagi syaraf dan otak. Terdapat kandungan omega 3, omega 6 dan omega 9 serta sekian banyak mineral, vitamin dan zat-zat penting yang dibutuhkan tubuh lainnya.

Habbatussauda dalam satu riset ilmiah memiliki manfaat menguatkan memory, memiliki efek mendepresi sistem syaraf pusat (Al Naggar, et.al., Neuropharmacological activity of Nigella sativa extract, Journal of Ethnopharmacology, 2003)  dan membantu kualitas istirahat (Khanna.T et al., CNS and analgesik studies on Nigella sativa, Fitoterapia, 1993), yang hal tersebut akan sangat bermanfaat bagi penderita autis.

Di luar negeri, Habbaussauda diberikan sebagai suplemen bagi anak autis dimana bermanfaat untuk meningkatkan konsentrasi, atensi/perhatian dan skill kognitif anak yang menjalani serangkaian program fisioterapy.

Di negeri kita, dari beberapa pasien autis yang pernah menggunakan habbatussauda untuk terapi, dilaporkan perkembangan yang menggembirakan dari kondisi anak yang diberi habbatussauda. Hanya saja belum ada satu peneliti yang tertarik untuk meneliti fenomena ini.

Jadi kami merekomendasikan penggunaan habbatussauda ini berdasar dari kemanfaatan yang sudah diteliti dan juga pengalaman pemakai yang pernah menggunakannya.

Demikian, semoga membantu.

Saran Tim Therapy Habbats:

Gunakan Habbats Oil 369, sehari cukup satu sendok takar obat (5 ml). Untuk menghilangkaan rasa yang tidak nyaman, boleh diberikan bersama minuman manis yang aman bagi anak autis.

Tim Therapy Habbats

Artikel ini bekerja sama dengan Habbats, dengan habbatussauda yang  diimpor langsung dari Mesir, insyaAllah dijamin keasliannya. Untuk pemesanan produk dan  konsultasi  ”Ajaibnya Obat Nabi” silahkan hubungi alamat email dibawah ini  dengan menyebutkan pesanan produk ,  nama, umur, alamat , nomor HP  yang dapat dihubungi , via sms/Telp ke : 0812 12 060306 atau kirim email ke :  [email protected]

369aProduk 1. Habbats Oil 369

Habbats Oil 369 adalah minyak habbatus sauda yang mengandung Omega 3, 6, dan 9. Berkhasiat untuk memperbaiki sirkulasi darah dalam tubuh, membantu melancarkan buang air besar. Sangat baik untuk detoksifikasi/pengeluaran racun dalam tubuh, mempercepat proses pemulihan paska operasi dan mengatasi berbagai penyakit ringan dan kronis. Habbats Oil 369 juga sangat efektif sebagai zat antitumor atau kanker.

Rp 42,000 / botol isi 60ml, jumlah minimal 2 botol/pemesanan, harga belum termasuk ongkos kirim.