Detoksifikasi Pada Pengobatan Alami Habbatussauda

jintan hitamSalah satu efek dari mengkonsumsi habbatussauda adalah terjadi proses detoksifikasi (detoks) yaitu proses pengeluaran racun atau zat-zat yang bersifat racun dari dalam tubuh. Pembersihan dan detoks meningkatkan proses alamiah pengeluaran toksin dari dalam tubuh kita.

Organ vital yang menjadi target dalam program pembersihan racun yang efektif adalah usus besar (pengeluaran) dan liver (detoksifikasi). Hampir semua penyakit degeneratif dapat dihubungkan dengan kondisi keracunan dalam saluran usus (intestinal toxemia).

Mengapa? Karena setiap jaringan dalam tubuh mendapatkan makanan dari darah, dan darah mendapatkan dari usus. Setiap zat yang masuk ke dalam tubuh kita akan terserap ke dalam darah melalui dinding-dinding usus. Artinya, toksin yang berada di usus juga akan ikut beredar bersama aliran darah sampai ke sel-sel di seluruh penjuru tubuh kita.

Toksin-toksin inilah yang menyumbangkan terjadinya berbagai kondisi penyakit kronis, akut, dan degenratif. Begitu juga menurunnya tingkat energi dan penuaan dini.

Manfaat detoks bagi tubuh dan kesehatan antara lain:

  • Meremajakan sel-sel sehingga kulitpun menjadi bersih, sehat, kencang, dan lembut.
  • Menurunkan kelebihan berat badan
  • Meningkatkan energi
  • Peningkatan indera penciuman, perasa, dan pendengaran
  • Pengerutan tumor (jika ada)
  • Peradangan pada kelenjar getah bening hilang
  • Melancarkan peredaran darah dan getah bening
  • Memperbaiki daya ingat
  • Menghilangkan gejala-gejala penyakit seperti alergi, sakit kepala, kembung, dan sebagainya
  • Memperbaiki kadar gula darah dan tekanan darah
  • Memperbaiki fungsi liver dan ginjal
  • Meningkatkan daya tahan tubuh

Artikel ini bekerja sama dengan Habbats, dengan habbatussauda yang  diimpor langsung dari Mesir, insyaAllah dijamin keasliannya.

Beberapa kelebihan Habbat dibanding produk Habbatussauda yang lain:

  1. Terbuat dari habbatussauda jenis Balady, Mesir yang merupakan habbatussauda terbaik dunia yang digunakan dunia pengobatan di Eropa dan Amerika
  2. Minyak habbatus sauda diproses dengan mesin teknologi tinggi, cold pressing sehingga kandungan-kandungan zat bermanfaat yang terdapat di dalam habbatussauda tidak rusak
  3. Menggunakan plastik kapsul yang terbuat dari bahan berkualitas tinggi dan dijamin kehalalannya yaitu V-cap (vegetables capsul) yang terbuat dari saripati tumbuhan
  4. Produk Habbats diracik dengan tambahan royal jelly, minyak zaitun dan madu sehingga menambah khasiat produk ini. Madu yang digunakan adalah madu berkualitas dari Mesir, khusus untuk royal jelly & bee polen menggunakan bahan yang telah diekstrakkan sedangkan minyak zaitun yang digunakan adalah minyak zaitun Tursina yang sudah terkenal kualitasnya
  5. Produk Habbats telah memiliki sertifikasi dari Departemen Kesehatan RI
  6. Madu produk Habbats berasal dari lebah penghisap bunga habbatussauda sehingga mengandung khasiat madu dan habbatussauda sekaligus.
  7. Harga murah karena hanya bahan dasar yang di import dari Mesir dan finishing diproduksi langsung di Indonesia

Pemesanan dan konsultasi dengan Dokter Herbal  kami dan penggunaan pemakaian Habbats untuk pengobatan , silahkan dapat menghubungi admin habbats via sms/Telp ke : 0812 12 060306 atau email: [email protected]

habbats-dalam

Â