Diabet

Assalamu’alaykum wr. wb.

Saya sudah bosen dengan obat-obat kimia. Namun karena dokter selalu bilang harus minum obat kimia seumur hidup, mau-tidak mau saya teruskan. Kira-kira 5 tahun diabet ko kesehatan saya semakin memburuk.

Apa ada tips sehat untuk saya? Usia saya +-50 th. Oya hubungan intim saya juga sudah terganggu, apa ada solusinya? Terimakasih.

Wa’alaikum salam wr. wb.

Bapak Feri, semoga diberi kesabaran dan kesembuhan dari Allah SWT.

Diabetes memang menjadi momok bagi masyarakat kita. Kebiasaan makan masyarakat kita yang sejak kecil selalu diajarkan agar “makan nasi yang banyak” ternyata menjadi boomerang. Banyak masyarakat kita yang akhirnya terkena maag dan diabetes (Data WHO: Indonesia peringkat 4 penderita diabet terbanyak di dunia).

Anehnya lagi dokter kita selalu mengatakan “diabet tidak bisa disembuhkan!”. MasyaAllah, padahal Allah berfirman; “Setiap penyakit pasti memiliki obat. Bila sebuah obat sesuai dengan penyakitnya maka dia akan sembuh dengan seizin Allah SWT.” (HR. Muslim).

Paradikma seperti inilah justru membuat masyarakat kita bersikap pesimis akan kesembuhan diabetes. Mulai sekarang, Bapak feri ubah paradigma Bapak, yakinlah Diabetes bapak bisa sembuh!

Prinsip Pengobatan:
Fokus pada pankreas. Pankreas sehat, diabet lenyap.

Pengobatan Komprehensif:

  • Atur pola makan
  • Olahraga
  • Jus Diabet
  • Herbal
  • Spiritual/terapi ibadah

Pola makan:

Ibarat “ngepel lantai”, ketika susah payah Anda “ngepel”, dengan asyiknya anak Anda injak dengan kakinya yang kotor, tidak akan bersih-bersih donk!

Pola makan yang bagus tentu Anda sudah tahu. kami hanya memotifasi Anda agar semangat untuk kembali mengatur pola makan. karena ini WAJIB!

Olahraga:

Ketika kita berolahraga, otot akan “menguras bak glukosa” dari darah kita untuk dijadikan energi. Hebat bukan!

Pengalaman kami di lapangan mengatakan, penderita diabet yang gula darahnya >400 pun jika ia rajin berolahraga, cendrung memiliki kondisi tubuh yang sehat. bahkan terasa tidak seperti menderita diabet. organ-organ lainpun cendrung sehat.

Jantung, ginjal, liver adalah organ yang sering menjadi korban dari diabet yang merembet. begitu banyak penderita diabet meninggal bukan karena diabetnya (baca: pankreasnya), namun justru karena gagal ginjal, jantung dan liver. nah dengan “menguras bak glukosa”, gula darah stabil, organ lain pun akan terjaga.

Jus Diabet:

  • Pare: berfungsi sebagai insulin alami
  • Kacang panjang: berfungsi meregenerasi sel beta pankreas
  • Wortel & Toge: sebagai penyeimbang

Dosis dan aturan minumnya tergantung dari kondisi Anda. tergantung kadar gula darah, ada asam urat atau tidak, usia, dll.

HERBAL:

Lalu, jika pola makan sudah bagus, olahraga rutin, jus setiap hari, apakah masih perlu herbal?

Jawabannya, TIDAK PERLU!dengan catatan kadar gula Anda sudah normal, gejala sudah hilang, dan secara medis organ yang berhubungan dengan diabet sudah fit 100%.

Namun jika belum, ANDA MASIH PERLU OBAT HERBAL

Herbal dengan dosis zat aktif yang tepat menjadikan penyembuhan lebih cepat dan tentu saja AMAN. Bahasa kami: “ngebut tapi selamat”

Paket Herbal yang kami sarankan berdasarkan pengalaman Waroeng Sehat, alhamdulillah kami semakin yakin bahwa diabet BISA DISEMBUHKAN

<lihat Paket Diabet?>

Untuk masalah hubungan intim, jika diabetes Anda sudah membaik, insyaAllah Hubungan dengan istri tercinta Anda juga akan membaik. Namun sesekali sebelum itu Anda bisa gunakan Obat kuat herbal. Hubungan suami istri yang baik juga dapat menghindari stress.

Terapi Ibadah:

Puasa: Menstabilkan gula darah, mengistirahatkan organ pankreas dan ginjal

Solat malam: Memproduksi hormon endorfin dan seretonin yang membuat Anda lebih tenang dan memperkuat imun tubuh.

Sedekah: Melatih ikhlas dan pasrah, kunci masuk mendapat kesembuhan dari Allah SWTuntuk hasil maksimal, 5 tips ini sangat disarankan dijalani secara komprehensif (bersamaan).

Demikian 5 TIPS DIABET SEHAT ala Waroeng Sehat, Semoga bermanfaat!

Jika Anda yakin Diabet Anda bisa sembuh, InsyaAllah SEMBUH!Anda adalah apa yang Anda pikirkan!

Semoga selalu sehat & berkah <ws/f>