Gatal Karena Alergi

Assalamualaikum wr. wb.

Ibu saya sering gatal-gatal pada kulitnya, apakah alergi atau yang lain? sudah dibawa ke dokter, namun hanya sembuh sementara, kemudian gatal kembali, produk herbal apa yg cocok untuk ini?

Wa’alaikum Salam wr wb

ZA yang disayang Allah SWT, dan dirhidoi Orang tua.

Kemungkinan besar masalah Ibu tercinta Anda memang alergi.

Alergi berhubungan erat dengan darah, jika divisualisasikan darah orang yang alergi molekulnya menggumpal. Penggumpalan ini yang menyebabkan hipersensitif terhadap “benda asing” atau lingkungan yang dianggap “asing”.

Coba perhatikan apa pencetusnya?

Makanan tertentu, suhu, atau lingkungan.

Jika tahu pencetusnya, untuk sementara jauhkan/hindari dari pencetusnya.

Sambil kita ikhtiar cari kesembuhannya.

Solusi Alami untuk Alergi:

Obat herbal yang paling tepat dan efektif untuk pengobatan ini adalah minyak HABATUSSAUDA. habbatussauda ini bekerja memperbaiki kualitas darah. kualitas darah membaik, insyaAllah alergi Anda membaik, bahkan bisa sampai sembuh total. dan Anda bisa bebas mengkonsumsi “benda asing” lagi.

Rutinkan habatussauda ini minimal 1 bulan.

Alergi biasanya menimbulkan gejala pada kulit, seperti merah, gatal, bahkan ada yang sampai borokan. untuk masalah ini Anda bisa gunakan minyak habatusauda atau minyak zaitun atau keduanya dicampur atau minyak but-but.

oleskan pada kulit yang masalah. untuk hasil maksimal, minyak tsb Anda panaskan terlebih dahulu sampai panas, tunggu hangat lalu oleskan.

Tambahan:

Pengalaman pasien saya,

beliau alergi dingin kira2 lebih dari 2 tahun.

setiap pagi beliau selalu bersin-bersin.

sampai bosan harus ‘mondar-mandir’ ke dokter.

pernah juga suntik alergi, namun hasilnya hanya buang-buang uang.

lalu dia mencoba minyak habbatussauda (merek habasya oil)

dia minum rutin sampai 2 botol isi 100 kapsul (3×2 kapsul per hari), alhamdulillah alerginya benar-benar hilang. <Lihat Paket Alergi?>

Semoga bermanfaat,
Semoga selalu sehat dan berkah
<ws/f>