Kanker Kelenjar Getah Bening

dr insanAss Wr Wb Pak dokter,

Saya memiliki jenis penyakit Cancer kelenjar getah bening (Hondkin desease). Saya sudah selesai kemoterapi dan radioterapi. Sekarang tinggal mempertahankan hasil yang sudah baik. Mohon masukan mengenai habbats yang dibutuhkan untuk kondisi demikian.

Nama;  Ni Made Esti

Assalamu’alaikum

Sdr Ni Made Esti Nurmani Yth

Alhamdulillah, Allah berikan kesempatan waktu lebih banyak buat kita. Semoga waktu yang ada bermanfaat dan menambah catatan amal sholeh kita semua. Aamiin.

Penderita cancer yang survive membutuhkan daya tahan tubuh yang bagus agar tubuh dapat bekerja menangkal dan mencegah sel kanker untuk kambuh. Habbatussauda memiliki kemampuan anti neovaskularisasi yang mencegah pembentukan pembuluh darah baru demi tumbuhnya sel kanker. Habbatussauda juga memiliki kemampuan sebagai antioksidan dan juga meningkatkan daya imunitas tubuh. Maka konsumsi rutin habbatussauda diharapkan dapat mencegah tumbuhnya sel kanker baru.

Demikian, semoga bermanfaat.

dr.Insan Agung N

Saran Tim Therapy Habbats:

Untuk kondisi yang anda alami, kami menyarankan konsumsi Nigelive dosis 2×5 serta Habbats Habbasy Plus dosis 2×5. Hal ini rutin dikonsumsi setiap hari sebagai dosis penjagaan.

Tim Therapy Habbats

Artikel ini bekerja sama dengan Habbats, dengan habbatussauda yang  diimpor langsung dari Mesir, insyaAllah dijamin keasliannya. Untuk pemesanan produk dan  konsultasi  ”Ajaibnya Obat Nabi” silahkan hubungi alamat email dibawah ini  dengan menyebutkan pesanan produk ,  nama, umur, alamat , nomor HP  yang dapat dihubungi , via sms/Telp ke : 0812 12 060306 atau kirim email ke :  [email protected]

produk3Produk No 3 : Nigellive 200 with Olive Oil

Anda menderita penyakit ini : Kanker, Rematik, Asam Urat, Migren, Maag, Nyeri Sendi, Alergi, Gangguan jantung, Ginjal, Liver, Diabetes, Asthma, sesak nafas, insomnia, stroke, prostat, wasir, InsyaAllah ihtiarlah dengan menggunakan produk ini.

Produk ini juga membantu meningkatkan daya tahan dan stamina tubuh, membantu melancarkan peredaran darah, membantu proses pengeluaran racun dari tubuh.

Harga : Rp 158,000 untuk 400 Kapsul ,   belum termasuk ongkos kirim.

produk 6Produk 6 . Habbat’s – Habbatussauda Murni

Dengan komposisi serbuk Habbatussauda 500 mg, membantu proses pengeluaran racun dari tubuh/detoks; membantu meningkatkan kuantitas ASI; dan membantu meningkatkan daya tahan dan stamina tubuh; dan yang terpenting dapat membantu mengobati berbagai penyakit seperti : Kanker, rematik, asam urat, migren, Maag, nyeri sendi, alergi, TBC, gangguan jantung, Ginjal, Liver, diabetes , Asthma, sesak nafas, Insomnia, stroke, prostat, wasir.

Harga : Rp 42,000 per 200 kapsul, pembelian minimal 2 Botol atau senilai Rp 84,000, belum termasuk ongkos kirim