Kualitas Sperma Buruk, dan Belum Dapat Keturunan

dr insanAssalamu alaikum
Saya hamba Alloh di Jawa Timur ingin bertanya bagaimana mengobati azoospermia dgn menggunakan habatus saudah? ataupun pengobatan Tibbun nabawi lainnya mengingat saya sudah menikah bertahun-tahun tapi belum dikaruniai keturunan. Syukron
Wa’alaikumussalam
Sdr Penanya Yth
Azoospermia merupakan kondisi dimana tidak ditemui sel spermatozoa di dalam cairan sperma. Tidak ditemuinya sel spermatozoa ini bisa karena beberapa faktor.
1. Karena tidak adanya produksi oleh testis yang merupakan “pabrik’ sperma.
2. Testis memproduksi sperma, namun terdapat sumbatan (obstruksi) yang menyebabkan sel sperma tidak dapat keluar.
3. Testis memproduksi sperma, namun kemudian tidak berkembang karena adanya penyakit, seperti varikokel.
Habbatussauda secara riset ilmiah memiliki potensi untuk memperbaiki kualitas sperma. Yakni dengan cara meningkatkan produksi sperma, memperbaiki morfology dan juga memperbaiki motilitas sel sperma. Namun untuk digunakan dalam kasus yang anda alami harus diketahui dulu penyebab azoospermianya.
Untuk penyebab nomor satu, maka masih diragukan perannya. Untuk kasus nomor dua, maka solusinya adalah membuka sumbatan dengan cara operasi. untuk kasus nomor tiga, maka jika masih awal habbatussauda cukup membantu. Namun pada kasus varikokel tahap lanjut, seyogyanya dilakukan tindakan operatif oleh dokter ahli.
Saran: Lakukan pemeriksaan untuk mengetahui penyebab azoospermia anda.
Demikian, semoga bermanfaat.
Saran Tim Therapy Habbats:
Bagi yang memiliki problem kualitas sperma kurang bagus, dapat dilakukan tindakan:
1. Minum Madu Blackseed Honey sehari 2×3 sendok teh (5 ml)
2. Mnum Habbats Habbasy Plus sehari dosis 3×5 rutin selama 6 minggu.
Tim Therapy Habbats.

Artikel ini bekerja sama dengan Habbats, dengan habbatussauda yang  diimpor langsung dari Mesir, insyaAllah dijamin keasliannya. Untuk pemesanan produk dan  konsultasi  ”Ajaibnya Obat Nabi” silahkan hubungi alamat email dibawah ini  dengan menyebutkan pesanan produk ,  nama, umur, alamat , nomor HP  yang dapat dihubungi , via sms/Telp ke : 0812 12 060306 atau kirim email ke :  [email protected]

produk 7Produk 7 . Madu Arab, Pure Blackseed Honey

Ini adalah produk madu Arab asli Mesir dari madu lebah penghisap bunga habbatussauda/blackseed. Sangat baik untuk meningkatkan stamina tubuh.

Kandungan : 100% Madu Arab Asli langsung dari Perkebunan Habbatussauda Blackseed Mesir

Harga : Rp 65,000 untuk 250 gr, pembelian minimal 2 botol atau senilai Rp 130,000,- belum termasuk ongkos kirim.

produk 6Produk 6 . Habbat’s – Habbatussauda Murni

Dengan komposisi serbuk Habbatussauda 500 mg, membantu proses pengeluaran racun dari tubuh/detoks; membantu meningkatkan kuantitas ASI; dan membantu meningkatkan daya tahan dan stamina tubuh; dan yang terpenting dapat membantu mengobati berbagai penyakit seperti : Kanker, rematik, asam urat, migren, Maag, nyeri sendi, alergi, TBC, gangguan jantung, Ginjal, Liver, diabetes , Asthma, sesak nafas, Insomnia, stroke, prostat, wasir.

Harga : Rp 42,000 per 200 kapsul, pembelian minimal 2 Botol atau senilai Rp 84,000, belum termasuk ongkos kirim