Paska Sembuh dari Terjangkit Typus, Lambung Terasa Panas

dr insanAssalamu’alaikum dr.Ihsan & tim habbats

Apa kabar ? Semoga tetap dalam lindungan Allah ta’ala.. Nama saya Iswanto, tinggal di Bekasi. Usia 38 tahun, berat badan 62 kg , tinggi badan 165 cm. Bulan Ramadhan kemarin saya dirawat karena thypus. Setelah itu saya sering merasa tidak enak badan, sering meriyang.

2 minggu belakangan ini saya merasa sekitar perut (mungkin lambung ?) terasa panas sekali membuat badan saya meriyang.

Saya sudah ke dokter spesialis dan diberi obat (Librax & stiloren) tetapi hasilnya tidak ada perubahan.

Kemudian saya ke dokter sub spesial diberi obat (Nexium esomeprazole , Vometa FT domperidone, Mucosta rebamipide) hasilnya kelihatan ada sedikit perkembangan.

Saya juga sudah USG, hasilnya tidak ada masalah. Dokter suggest supaya saya Endoskopi.

Mohon saran dokter & tim..

syukran jazakallah……….

best regard

Wa’alaikumussalam wr wb

Sdr Iswanto Yth

Dari keluhan dan obat yang diberikan dokter kepada anda, kemungkinan anda didiagnosa ulkus peptikum atau bisa juga GERD (Gastro Esophageal Refluk Disease). Kondisi ini merupakan gangguan di area lambung. Jika ini merupakan ulkus peptikum, maka berarti sudah ada luka di lambung anda. Gejalanya biasanya saat perut kosong perih, namun saat diisi justru seringkali tambah nyeri.

Ketika asam lambung meningkat, maka seringkali berefek pada rasa nyeri seperti terbakar di area dada/ulu hati. Ini menimbulkan efek seperti sesak nafas. Obat-obat yang diberikan dokter anda adalah obat untuk mengurangi sekresi asam lambung, mengurangi mual dan juga melindungi permukaan lambung.

Herbal yang bagus dalam kondisi ini adalah habbatussauda, jahe dan madu.

Perlu diperhatikan juga jenis makanan yang diasup. Minuman seperti kopi, minuman bersoda, susu dan teh sebaiknya dihindari dahulu. Makanan yang bercabe, merica, atau yang pedas juga dihindari, selain yang asam dan berlemak/gorengan.

Demikian, semoga bermanfaat.

dr.Insan An

Saran Tim Therapy Habbats:

Minum  Nigelive dosis 3×4 sebelum makan. Minum juga larutan madu, yakni 3 sendok makan Madu Arab (Blackseed Honey) dicampur dalam segelas air hangat, sehari 2 kali. Minum juga Habbats Jahe sehari 2-3 kali.

Semoga bisa menjadikan asbab kesembuhan. Aamiin.

Artikel ini bekerja sama dengan Habbats, dengan habbatussauda yang  diimpor langsung dari Mesir, insyaAllah dijamin keasliannya. Untuk pemesanan produk dan  konsultasi  ”Ajaibnya Obat Nabi” silahkan hubungi alamat email dibawah ini  dengan menyebutkan pesanan produk ,  nama, umur, alamat , nomor HP  yang dapat dihubungi , via sms/Telp ke : 0812 12 060306 atau kirim email ke :  [email protected]

produk3Produk No 3 : Nigellive 200 with Olive Oil

Anda menderita penyakit ini : Kanker, Rematik, Asam Urat, Migren, Maag, Nyeri Sendi, Alergi, Gangguan jantung, Ginjal, Liver, Diabetes, Asthma, sesak nafas, insomnia, stroke, prostat, wasir, InsyaAllah ihtiarlah dengan menggunakan produk ini.

Produk ini juga membantu meningkatkan daya tahan dan stamina tubuh, membantu melancarkan peredaran darah, membantu proses pengeluaran racun dari tubuh.

Harga : Rp 158,000 untuk 400 Kapsul ,   belum termasuk ongkos kirim.

produk 7Produk 7 . Madu Arab, Pure Blackseed Honey

Ini adalah produk madu Arab asli Mesir dari madu lebah penghisap bunga habbatussauda/blackseed. Sangat baik untuk meningkatkan stamina tubuh.

Kandungan : 100% Madu Arab Asli langsung dari Perkebunan Habbatussauda Blackseed Mesir

Harga : Rp 65,000 untuk 250 gr, pembelian minimal 2 botol atau senilai Rp 130,000,- belum termasuk ongkos kirim.

produk 9Produk no 8 . Habbats Jahe

Habbats Jahe adalah minuman Instan yang dibuat dari jahe merah yang diracik dengan madu, habbatussauda dan rempah rempah pilihan. Habbats Jahe rasanya khas, hangat dan nikmat. Dapat disajikan panas maupun dingin.

Harga : Rp 90,000 untuk 90 sachet.

habbats-dalam

Tim Therapy Habbats.