Pengobatan Ambeien Tanpa Obat Kimia

Assalammualaikum wr. wb.

Saya mohon diberitahukan informasi mengenai pencegahan dan pengobatan ambeien sampai tuntas tanpa obat-obatan kimia yang berbahaya.

Wa’alaikum salam wr. wb.

Pak Fandi yang dirahmati Allah swt,

Untuk masalah ambeien memang gampang gampang gampang
<Allah sesuai prasangka hambanya, mindset awal harus gampang, setuju!>

Prinsipnya cuma 1: BAB rutin dan lancar

Ikhtiarnya adalah, buat apa yang kita makan, sisanya mudah untuk di buang.
BAB tidak rutin disebabkan adanya pola makan yang tidak baik dan pemilihan jenis makanan yang tidak tepat.

Kedua hal tersebut menyebabkan penumpukan peses yang akhirnya menjadi keras dan sulit dikeluarkan lama-kelamaan munculah ambeien.

Cara alami paling tepat untuk masalah ini adalah:

  1. Cegah konstipasi atau sembelit dengan banyak mengonsumsi makanan kaya serat (sayur dan buah serta kacang-kacangan) serta banyak minum air putih minimal delapan gelas sehari. Rutin minum madu juga sangat membantu!
  2. Segera ke belakang jika niat BAB muncul, jangan menunda-nunda sebelum feses menjadi keras.
  3. Hindari mengejan terlalu kuat saat BAB.
  4. Hindari konsumsi makanan pedas, dingin, daging/lemak/jeroan.
  5. Tidur yang cukup.
  6. Jangan duduk terlalu lama.
  7. Senam/olahraga rutin

Silahkan kombinasi dengan pengobatan ala WS:

  • Minum herbal khusus ambeien "ambegard" minum 3 x 2 kapsul
  • Minum juga "habat oil 369" 3 x 1 sdt
  • Oleskan jika diperlukan "habat oil 369"
  • Tambahannya, rutinkan madu 3sdm campur 1 gelas air hangat, minum 3-5 x sehari.

rutinkan ya, minimal 1 bulan. dan kita evaluasi.

lihat paket ambeien?

Semoga selalu sehat dan berkah
Semoga bermanfaat
<ws/f>