Problem Ereksi, Sulit Bahagiakan Isteri

dr insanAssalamu Alaikum Pak Dokter,

Saya Wartono, usia saat ini  38 tahun.

saya punya masalah dalam hubungan sexual dengan isteri, ereksi problem, sehingga sulit bahagiakan isteri.

apa ada obatnya bisa gunakan  habbatussaudah, dan bagaimana cara pakainya…

—-

Assalamu’alaikum

Sdr Wartono Yth

Apa yang anda derita merupakan keluhan disfungsi ereksi (DE). Penyebab disfungsi ereksi sangatlah beragam. Perlu diketahui, disfungsi ereksi pada dasarnya dikelompokkan menjadi dua, yaitu psikogenik dan organik. Di mana psikogenik ialah DE (Disfungsi Ereksi) yang disebabkan oleh masalah psikologi, misalnya rasa cemas dan depresi. Sedangkan DE organik berkaitan masalah kerusakan struktur anatomi, seperti gangguan darah, gangguan pembuluh darah, sistem saraf pada penis, di mana umumnya disebabkan oleh hipertensi, diabetes, penyakit jantung, dan penyakit kronis lainnya. Untuk itu, mengetahui penyebab DE sangat penting agar bila sudah merasakan sepert sulit ereksi, cepat mengambil langkah penanganan hingga tidak mengganggu kualitas hubungan Anda.

Untuk DE karena masalah hormonal dan karena penyakit seperti diabetes, hipertensi atau jantung, habbatussauda dapat digunakan untuk memperbaiki masalah tersebut sebagaimana telah diteliti di banyak riset. Akan halnya DE yang disebabkan oleh masalah psikogenik, maka perlu dibantu ahli psikology unuk mengurai problem yang ada.

Adapun penyebab DE yang anda derita, kami tidak memiliki data yang banyak untuk bisa mengambil kesimpulan.

Demikian, semoga membantu.

dr. Insan Agung N

Saran Tim Therapy Habbats

Untuk memperbaiki kadar hormon testosteron, sehingga akan memperbaiki ereksi yang disebabkan kekurangan hormon, bisa diminum Habbats Habbasy Plus 3×5 dan Nigelive 3×3 rutin. Evaluasi hasil setelah konsumsi selama 1 bulan.

Kedua produk tersebut bisa didapat di eramuslim.

Tim therapy Habbats

Artikel ini bekerja sama dengan Habbats, dengan habbatussauda yang  diimpor langsung dari Mesir, insyaAllah dijamin keasliannya. Untuk pemesanan produk dan  konsultasi  ”Ajaibnya Obat Nabi” silahkan hubungi alamat email dibawah ini  dengan menyebutkan pesanan produk ,  nama, umur, alamat , nomor HP  yang dapat dihubungi , via sms/Telp ke : 0812 12 060306 atau kirim email ke :  [email protected]

produk3Produk No 3 : Nigellive 200 with Olive Oil

Anda menderita penyakit ini : Kanker, Rematik, Asam Urat, Migren, Maag, Nyeri Sendi, Alergi, Gangguan jantung, Ginjal, Liver, Diabetes, Asthma, sesak nafas, insomnia, stroke, prostat, wasir, InsyaAllah ihtiarlah dengan menggunakan produk ini.

Produk ini juga membantu meningkatkan daya tahan dan stamina tubuh, membantu melancarkan peredaran darah, membantu proses pengeluaran racun dari tubuh.

Harga : Rp 158,000 untuk 400 Kapsul ,   belum termasuk ongkos kirim.

produk 6Produk 6 . Habbat’s – Habbatussauda Murni

Dengan komposisi serbuk Habbatussauda 500 mg, membantu proses pengeluaran racun dari tubuh/detoks; membantu meningkatkan kuantitas ASI; dan membantu meningkatkan daya tahan dan stamina tubuh; dan yang terpenting dapat membantu mengobati berbagai penyakit seperti : Kanker, rematik, asam urat, migren, Maag, nyeri sendi, alergi, TBC, gangguan jantung, Ginjal, Liver, diabetes , Asthma, sesak nafas, Insomnia, stroke, prostat, wasir.

Harga : Rp 42,000 per 200 kapsul, pembelian minimal 2 Botol atau senilai Rp 84,000, belum termasuk ongkos kirim