Urine Selalu Berbusa, Ini Gejala Apa ?

dr insanAssalamu ‘alaykum,

Setelah berobat dari penyakit gejala typus, hampir sebulan lebih urine saya berbusa setiap buang air kecil dok. Setiap hari bisa lebih dari 7 kali, Apakah ini termasuk gejala umum penyakit ginjal atau jantung dok ?

Bisakah saya mengobatinya dengan habbatussauda atau madu ?

Habbatussauda dan madu jenis apa yang cocok untuk gejala sperti yang saya alami ini ?

Jazakumullah khair.

Sigit, 29 tahun, Bandung,

Wa’alaykumsalam wrwb

Sdr Sigit Abu Abdillah Yth

Urine berbusa merupakan gejala yang ditemukan. Apakah ini merupakan penyakit atau bukan harus diteliti kondisi urine tersebut. Urine yang berbusa bisa terjadi pada kondisi dimana terdapat protein pada urine tersebut. Seharusnya pada urine normal tidak ada proteinnya.

Urine yang mengandung protein bisa menjadi penanda adanya kerusakan ginjal atau bisa juga gangguan jantung. Gangguan ginjal bisa berupa sindroma nefrotik, glomerulonefritis ataupun gangguan kerusakan nefron yang lainnya yang disebabkan oleh penyakit lain seperti diabetes melitus.

Saran kami untuk kasus ini adalah: segera lakukan pemeriksaan urine, adakah kandungan protein di dalam urine tersebut. Jika memang benar terdapat urine, konsultasikan ke dokter untuk mendapatkan saran tindakan berikutnya.

Untuk pengobatan, kami belum bisa merekomendasikan satu pengobatan apapun karena belum terbukti anda menderita satu penyakit. Namun jika mau menggunakan habbatusauda sebagai bentuk preventif mencegah timbulnya penyakit, hal itu bisa dilakukan.

Demikian, semoga membantu.

dr. Insan AN

Saran Tim Therapy Habbats

Gunakan Nigelive 3×3 kapsul rutin untuk menjaga agar ginjal tidak mengalami kerusakan.

Tim Therapy Habbats.

Artikel ini bekerja sama dengan Habbats, dengan habbatussauda yang  diimpor langsung dari Mesir, insyaAllah dijamin keasliannya. Untuk pemesanan produk dan  konsultasi  ”Ajaibnya Obat Nabi” silahkan hubungi alamat email dibawah ini
 dengan menyebutkan pesanan produk ,  nama, umur, alamat , nomor HP  yang dapat dihubungi , via sms/Telp ke : 085811922988

produk3Produk No 3 : Nigellive 200 with Olive Oil

Anda menderita penyakit ini : Kanker, Rematik, Asam Urat, Migren, Maag, Nyeri Sendi, Alergi, Gangguan jantung, Ginjal, Liver, Diabetes, Asthma, sesak nafas, insomnia, stroke, prostat, wasir, InsyaAllah ihtiarlah dengan menggunakan produk ini.

Produk ini juga membantu meningkatkan daya tahan dan stamina tubuh, membantu melancarkan peredaran darah, membantu proses pengeluaran racun dari tubuh.

Harga : Rp 158,000 untuk 400 Kapsul ,   belum termasuk ongkos kirim.