Keluhan Rambut Rontok

dr insanDokter, Assalamu Alaikum,
Saya wanita karir berumur 50-an, cukup stress dengan beban pekerjaan, dan terlalu letih bahkan sulit tidur. entah karena itu, rambut menjadi rontok setiap bangun tidur, menyisir maupun berkeramas, sehingga bagian depan kepala sudah sebagiannya rambut menghilang dan terlihat kulit kepala yang memerah.
Apakah ikhtiar dengan Habbats bisa membantu, mohon penjelasannya…
Wa alaikum salam
Sdr Penanya Yth
Penyebab kerontokan rambut sangatlah beragam. Bisa disebabkan oleh kurangnya nutrisi rambut, faktor konsumsi obat tertentu, kemoterapi dan juga faktor hormonal. Bisa juga merupakan efek samping jangka panjang dari penggunaan kontrasepsi hormonal (biasanya pil KB). Salah satu faktor penyebab kerontokan rambut adalah kekurangan zinc (seng).
Habbatussauda mengandung kadar Zinc yang tinggi, sehingga sangat bermanfaat sekali bagi kesehatan rambut dan kulit rambut. Zinc (seng) merawat kulit rambut sehingga tidak mudah ketombean, juga menutrisi akar rambut.
Kekurangan zinc dapat memberi kontribusi besar bagi rambut karena tanpa mineral seng dan lainnya yang terkait, rambut dapat melemah, menyebabkan kerusakan rambut dan pertumbuhan kembali rambut yang sangat lambat. Manfaat Zinc untuk rambut termasuk reproduksi sel, pertumbuhan jaringan dan perbaikan jaringan yang rusak. Juga mempertahankan sekresi kelenjar yang melekat di folikel rambut Anda, sehingga menurunkan kemungkinan mereka jatuh.Ada berbagai suplemen seng sekarang tersedia di pasar. Biasanya digunakan untuk kekurangan zinc, tetapi salah satu penggunaan sekunder dari suplemen zinc adalah untuk memerangi rambut menipis dan rambut rontok.
Secara Tradisional Habbatussauda telah digunakan sebagai bahan terapi penguat akar rambut dan pencegah rambut rontok di banyak negara seperti Pakistan, daerah Timur Tingah dan juga di negeri kita sendiri. Caranya masih sangat sederhana, yakni dengan pengolesan minyak habbatussauda secara merata di area kulit rambut yang rontok, lakukan pemijatan selama setengah. Setelah itu diamkan selama satu jam. Lalu keramas menggunakan shampoo yang lembut. Cara seperti ini pernah dimuat di satu review penggunaan habbatussauda secara tradisional yang masih dipraktekan hingga sekarang di berbagai negara untuk mengatasi problem alopecia (rambut rontok).
Namun seyogyanya penyebab rambut rontok anda juga musti dicari etiologi penyebabnya.
Demikian, semoga membantu.
dr. Insan AN
Saran Tim Therapy Habbats:
Untuk pengolesan minyak habbatussauda ke kulit kepala, gunakan Habbats Oil 369 yang mengandung minyak habbatussauda dan minyak zaitun. Lakukan 2 hari sekali. Minum juga Nigelive sehari 3×7 kapsul.
Efeknya terasa setelah sekitar 2 minggu. Jika belum merasakan manfaat apapun, konsultasikan ke dokter untuk mencari penyebab alopesia/rambut rontoknya.
Tim Therapy habbats

Artikel ini bekerja sama dengan Habbats, dengan habbatussauda yang  diimpor langsung dari Mesir, insyaAllah dijamin keasliannya. Untuk pemesanan produk dan  konsultasi  ”Ajaibnya Obat Nabi” silahkan hubungi alamat email dibawah ini  dengan menyebutkan pesanan produk ,  nama, umur, alamat , nomor HP  yang dapat dihubungi , via sms/Telp ke : 085811922988.

produk3Produk No 3 : Nigellive 200 with Olive Oil

Anda menderita penyakit ini : Kanker, Rematik, Asam Urat, Migren, Maag, Nyeri Sendi, Alergi, Gangguan jantung, Ginjal, Liver, Diabetes, Asthma, sesak nafas, insomnia, stroke, prostat, wasir, InsyaAllah ihtiarlah dengan menggunakan produk ini.

Produk ini juga membantu meningkatkan daya tahan dan stamina tubuh, membantu melancarkan peredaran darah, membantu proses pengeluaran racun dari tubuh.

Harga : Rp 158,000 untuk 400 Kapsul ,   belum termasuk ongkos kirim.

369aProduk 1. Habbats Oil 369

Habbats Oil 369 adalah minyak habbatus sauda yang mengandung Omega 3, 6, dan 9. Berkhasiat untuk memperbaiki sirkulasi darah dalam tubuh, membantu melancarkan buang air besar. Sangat baik untuk detoksifikasi/pengeluaran racun dalam tubuh, mempercepat proses pemulihan paska operasi dan mengatasi berbagai penyakit ringan dan kronis. Habbats Oil 369 juga sangat efektif sebagai zat antitumor atau kanker.

Rp 42,000 / botol isi 60ml, jumlah minimal 2 botol/pemesanan, harga belum termasuk ongkos kirim.