PURE BLACKSEED HONEY, SOLUSI IBU HAMIL

EramuslimAdvertorial

Siapa yang tak mengenal minuman berkhasiat satu ini. Ya, madu. Madu merupakan salah satu cairan penunjang kesehatan yang sangat baik dikonsumsi oleh ibu hamil. Sudah selazimnya seorang wanita yang tengah mengandung, harus selalu berada dalam kondisi tubuh yang prima, karena kesehatan Sang ibu juga akan mempengaruhi kesehatan Si calon bayi atau janinnya.

Madu kaya akan kandungan gizi mulai dari asam amino, zat gula glukosa dan fruktosa, vitamin, riboflavin, thiamin, asam pantotenat, niasin, asam askorbat, piridoksin, dan kandungan mineral seperti kalsium, kalium, magnesium, natrium, phosphor, zat besi, sulfut, dan mangan. Selain itu, madu juga dilengkapi dengan keunggulan lain yaitu kandungan antibiotic yang terdapat dalam tiap tetesnya. Itulah kenapa madu menjadi salah satu sumber energy yang sangat dianjurkan bagi ibu hamil.

Berikut beberapa khasiat MADU NABAWI LIFE bagi ibu hamil :
Madu merupakan suplemen penambah tenaga dan ketahanan diri selama mengandung dan pada saat menjelang masa kelahiran bayi
Madu dapat mencegah berbagai jenis penyakit mulai dari kelelahan, darah tinggi, hingga penyakit batuk, kurang darah (anemia) dan bermacam jenis penyakit lainnya

Madu dapat membantu mengurangi rasa mualkuman yang bersarang dalam tubuh, sehingga madu mampu membantu pencegahan berbagai macam jenis penyakit.

Vitamin C yang terkandung dalam madu membantu menjaga kesehatan dan kebersihan kulit ibu hamil dan janin.

Secara khusus madu membantu pertumbuhan fisik janin
Manfaatkan ramuan madu dan telur untuk membersihkan darah pasca melahirkan

Madu dapat mengatasi keluhan susah buang air besar bagi ibu hamil baik semasa kehamilan maupun pasca melahirkan.


Team Internet Marketing kami
Untuk info pemesanan dan keagenan
Telp./Wa : 081313230725
Instagram : @madunabawilife