Update: Yang Diserang Hiu Sampai Mati Ternyata Tentara Israel!
Eramuslim - Salah satu berita viral beberapa hari belakangan adalah serangan ikan hiu terhadap warga Zionis-Israel di pantai Beit Yanai.
Hiu menyerang seorang laki-laki dewasa warga Israel sampai mati.
Yang aneh, sebelumnya hiu malah tampak berada sangat dekat dengan anak-anak, berjarak tidak sampai satu meter, namun tidak melakukan penyerangan terhadap mereka.
[caption id="attachment_416400" align="alignnone" width="700"]
Tentara IDF yang dimakan hiu (sc.x)[/caption]
Kabar ini, disertai video, diunggah dalam laman X akun bercentang biru @MenchOsint (21/4), yang menulis dalam bahasa Inggris, "Seorang pemukim Israel diserang (& dibunuh) oleh ikan Hiu di Pantai Beit Yanai dekat Netanya."
Akun yang sama kemudian mengupdate informasi soal kejadian ini dan menulis, "Warga Israel yang dimakan hiu diidentifikasi sebagai Barak Tzach, seorang prajurit sejak 1999 di batalion 8207, yang saat ini beroperasi di Gaza." (23/4)
Ternyata, hiu ini tidak mau menyerang dan membunuh anak-anak, namun memilih membunuh tentara Zionis-Israel yang telah membantai warga Palestina sejak 1999.
"Apakah ikan Hiu itu anggota Brigade Al-Qassam?" tulis @MasBayuajaa.
"Apakah ikan hiu itu baik-baik saja?" demikian @high4life1.
Banyak yang percaya jika binatang pun sekarang telah menjadi tentara Allah yang melakukan tugasnya untuk melawan kebiadaban dan kesombongan Zionis-Israel di muka bumi.
Sebelum kasus ikan hiu serang tentara Zionis-Israel, beberapa waktu lalu juga ada berita seekor kucing liar Lynx menyerang tentara IDF dan juga dilakukan sekawanan tawon Hornet.Tawon Hornet ini adalah jenis tawon pembunuh. [gs]
Berita terkait: Hiu Serang Warga Zionis-Israel di Pantai.