Apakah Menjadi Waria Itu Sebuah Takdir atau Keinginan yang Salah

sigitAssalamu’alaikum Wr.Wb.

Ustadz yang dirahmati Alloh SWT,

Saya mendengar pengakuan seorang waria yang sudah memutuskan untuk tetap memilih sebagai waria. Ketika kita lihat tampilan luarnya beliau tampak sekali seperti seorang muslimah (berkerudung). Menurut pengakuannya, beliau sudah ditakdirkan sebagai seorang waria.

Bagaimana sikap kita terhadap waria tersebut?menganggapnya sebagai perempuan atau laki-laki?Adakah pada masa rasulullah SAW keberadaan kaum seperti mereka?

Mohon penjelasannya..Terimakasih

Wassalamu’alaikum Wr.Wb.