Partai Islam terbesar di Bosnia Herzegovina, Partai Aksi Demokratis, telah menominasi Mustafa Mujezinovic sebagai calon perdana menteri negara Federasi Muslim Kroasia.
Jika terpilih, Mujezinovic akan menggantikan Nezad Brankovic, yang mengundurkan diri bulan lalu atas tuduhan penyalahgunaan kekuasaan. Parlemen akan melakukan pemungutan suara terhadap pencalonan Mujezinovic minggu depan.
Pengadilan Bosnia bulan lalu mendakwa Brankovic menyalahgunakan kekuasaan dengan tuduhan menggunakan uang negara untuk membeli sebuah apartemen tahun 2000.
Skandal ini mempersulit upaya pemerintah Federasi Muslim Kroasia yang mengurangi anggaran negara agar bisa mengembalikan hutang dari Dana Moneter Internasional.(fq/voa)
Bank Muamalat Cabang Cengkareng membutuhkan karyawan untuk posisi: 1. Customer Service (Wanita) 2. Legal (Pria) 3. Account Manager (Pria).
"Sistem perbankan yang saling menguntungkan, dengan keanekaragaman produksi dan skema keuangan yang lebih variatif" Sistem perbankan syariah adalah alternatif sistem perbankan yang saling menguntungkan kedua belah pihak (nasabah dan bank), yang di dukung oleh keanekaragaman produk dan skema keuangan yang lebih variatif, dan dilakukan secara transparan agar adil bagi kedua belah pihak.
Namaku Siko, lengkapnya Siko Tjikoa, usia 27 tahun, aku tak pernah menulis cerita, sekedar untuk berbagi maka aku ceritakan sebisaku, sebelumnya mohon maaf jika mungkin banyak hal yang tidak sesuai dengan anda para pembaca.
Tak disangka, Islamic Book Fair (IBF) ke-9 yang baru usai 14 Maret lalu menyimpan kenangan bagi saya. Setidaknya, atas izin Allah swt, saya bertemu beberapa kawan saya yang telah terpisah selama tujuh tahun. Dan kami bertemu di stand bank syariah di pameran buku tersebut.
Bank Syariah Bukopin (BSB) berhasil mencetak laba bersih sebesar Rp831 juta, artinya total laba tersebut naik sebesar 110,77 persen dari tahun lalu yang rugi sebesar Rp7,71 milyar. Hal ini terungkap saat Rapat Umum Pemegang Saham Tahunan BSB Selasa (12/3) lalu.
Salah satu contoh dari pertanyaan yang mereka ajukan adalah saat mereka bertanya tentang - bra/bh, mereka bertanya apa fungsinya dan mengapa mereka tidak dipakaikan juga
Tiga warga Desa Sukorejo, Bojonegoro, terjangkit Demam Berdarah. Tak menunggu lama, tim ACT yang tergabung dalam Masyarakat Relawan Indonesia langsung terjun ke lokasi melakukan fogging.