Viral Ketua DPD Partai Gelora Ajak Menangkan AMIN: Semoga @Fahrihamzah Cepat Sadar

Heboh Ketua DPD Partai Gelora Ajak Menangkan Anies-Muhaimin, Warganet: Ini Partainya Fahri Hamzah Kok Mbalelo
Anies Baswedan kampanye di Sumenep, Madura, Rabu (31/1/2024). (Dok: Amin)
eramuslim.com – Video yang dinarasikan Ketua DPD Partai Gelora Kabupaten Pamekasan , Madura, KH Moh Amin Rifky mengajak masyarakat memenangkan pasangan Anies Baswedan-Muhaimin Iskandar (AMIN) beredar di media sosial.”Siap menangkan AMIN, siap pilih pemimpin yang berkualitas, siap berjuangan bersama ulama,” katanya dalam video yang diunggah akun X @Yurissa_Samosir, dilihat Rabu (31/1/2024).

KH Moh Amin berharap agar Anies-Muhaimin dapat meraih kemenangan dalam Pilpres 2024.

“Tolong kita perjuangkan bagaimana menang dan nanti kita kawal suara tersebut, agar kita punya pemimpin yang terbaik,” ucapnya.

“Menginginkan bagaimana anak cucu kita mendapatkan pemimpin yang terbaik, pemimpin yang peduli pada rakyat kecil, pemimpin yang ahli di bidang pendidikan, di bidang sosial, di bidang hubungan internasional,” sambungnya.

Dalam narasinya, pengunggah video menyindir Fahri Hamzah juga kader Partai Gelora agar lekas sadar.

“Ikuti kata ulama…Ketua DPD partai GELORA Pamekasan Madura Jawa timur dukung pasangan AMIN…Semoga bang @Fahrihamzah cepat Sadar,” tulisnya.


Warganet pun ramai memberikan komentar menyindir Fahri Hamzah yang juga merupakan politisi dari Partai Gelora dan menjadi bagian dari Koalisi Indonesia Maju.

“Waduuuuh.. ini partainya @Fahrihamzah kok mbalelo gini ya.. baru juga berdiri.. seperti dejavu deh ya.. wkwkwk,” sentil warganet.

“Daripada Fahri mah mending ini….Gelora mesti maju,” kata warganet lainnya. (sumber: Suara)

Beri Komentar