MANFAAT MADU HABBATUSSAUDA UNTUK KESEHATAN

EramuslimAdvertorial – Madu adalah cairan yang menyerupai sirup. Namun madu lebih kental dan berasa manis. Madu ini dihasilkan oleh lebah dan serangga lainnya dari sebuah nektar bunga. Sejarah penggunaan madu ini oleh manusia sudah cukup panjang. Dari dulu manusia menggunakan madu untuk makanan dan minuman sebagai pemanis atau perasa dan setelah ditelusuri ternyata madu memiliki banyak khasiat didalamnya untuk kesehatan tubuh.

Sedangkan Madu Arab Habbatussauda merupakan madu pilihan yang memiliki kualitas tinggi, dihasilkan dari nektar bunga Nigela sativa yang tumbuh di Mesir. Nigella sativa ialah tumbuhan yang bijinya menghasilkan minyak berkhasiat yang disabdakan Nabi sebagai obat segala penyakit kecuali maut.

Berikut ini adalah beberapa manfaat dari Madu Arab Habbats :

Pembersih Paru-paru dari polusi
Mengobati Maag dan tungkak lambung
Sebagai Energi Instan (minum 10 menit sebelum beraktifitas)
Memperbaiki daya tahan tubuh untuk anak-anak & dewasa
Minum saat lemas atau sakit
Sangat dianjurkan bagi anda dan keluarga yang sering terpapar polusi ( rokok & kendaraan)
Melindungi syaraf, dan menyokong pertumbuhan sel

Sebagai perasa manis pengganti gula
Selain itu, ada banyak keunggulan dari Madu ini diantaranya :
Dari nektar tumbuhan raja herbal
Kemasan kaca yang melindungi kualitas madu
Sertifikasi HALAL MUI
Merupakan madu impor asli
Kadar Air 13%
Tidak mudah terfermentasi
Bebas mineral logam berbahaya
Kadar sukrosa hamper tidak terdeteksi
Relatif aman untuk penderita diabetes
Harga Ekonomis

Banyak sekali kan keunggulannya? Selain itu, Madu Arab Habbats ini tersedia dalam 2 kemasan, yakni 145gr dan 250gr.

Madu Arab Habbatussauda merupakan madu pilihan yang memiliki kualitas tinggi, dihasilkan dari nektar bunga Nigela sativa yang tumbuh di Mesir serta khasiatnya mengikuti khasiat tumbuhan Habbatussauda.

AYO PESAN SEKARANG JUGA! KARENA SEDANG ADA PROMO KHUSUS UNTUK PEMBELI DI PULAU JAWA DAN BALI. GRATIS ONGKIR, BERLAKU HANYA DI BULAN AGUSTUS.

Segera pesan Madu Arab Habbats
Silahkan langsung menghubungi
Team Internet Marketing kami
Untuk info pemesanan dan keagenan
Telp./Wa : 0853-1617-6808
Info lebih lanjut : www.nabawilife.com/category/madu-arab