MENAMBAH NAFSU MAKAN ANAK DENGAN MADU

EramuslimAdvertorial – Bagaimana tips agar anak makan dengan lahap tanpa tolakan? Ingin tahu solusinya? Yuk kita kenalan dengan produk Madu Arab kita yang satu ini! Kenapa sih produk yang kami tawarkan bisa menambah nafsu makan anak? Dan apakah yang membedakan Madu Arab kami dengan madu lain? Benarkah Madu Arab ini aman dikonsumsi oleh anak-anak?

Sedih rasanya melihat anak memiliki tubuh yang kurus. Padahal, segala upaya sudah dilakukan agar tidak susah untuk diajak makan. Padahal, nafsu makan yang tinggi pasti bisa membuat anak gemuk. Pernahkah Bunda memberi anak madu? Menurut penelitian, madu berguna sebagai penambah nafsu makan. Mengapa demikian?

Madu tidak hanya bermanfaat untuk orang dewasa saja tetapi bagi anak-anak, madu berfungsi sebagai penambah nafsu makan. Ternyata madu memiliki kandungan penting seperti zat besi, tembaga, kalium, vitamin B, fruktosa, gulkosan, dan masih banyak lagi. Nah, kandungan dalam madu tersebut inilah yang sangat mudah diserap oleh tubuh anak.

Glukosa dan fruktosa adalah enzim yang paling dibutuhkan oleh tubuh anak. Keduanya yang menjadi stimulant bagi pencernaan dan bisa memperbaiki nafsu makan anak. Ditambah kandungan vitamin B, mampu meningkatkan nafsu makan anak.

Kesehatan anak adalah mutalak tanggung jawab orang tua. Termasuk diantaranya menjaga ritme makan anak. Jika anak susah makan, semua akan berdampak kepada berat badan anak. Maka dari itu, dibutuhkan suplemen penambah nafsu makan. Madu Arab Habbats merupakan sebuah herbal yang mampu menambah nafsu makan anak.

Madu Arab Habbats merupakan sebuah Madu Impor Asli yang dihasilkan dari nektar bunga Nigela Sativa yakni tumbuhan yang menghasilkan biji habbatussauda sehingga manfaat yang diberikannya sama dengan manfaat habbatussauda. Sebagaimana yang telah dijelaskan dalam Hadist bahwa habbatussauda adalah obat segala penyakit kecuali kematian.

Madu Arab Habbats ini tersedia dalam 2 kemasan, yakni berukuran 145gr dan 250gr. Madu Arab Habbats adalah madu yang berkualitas tinggi.

Mengapa? Sebab sudah diuji dan diteliti kandungan yang ada didalamnya. Menurut Standar Internasional dari Komisi Madu Internasional aktifiatas Diatase atau Nomor Diatase (DN) boleh kurang dari atau sama dengan 8. Pada DN kurang dari 8 dan lebih tinggi dari 3, Hidroksimetilfurfural (HMF) tidak boleh lebih tinggi dari 15mg/kg.

Nah didalam Madu Arab Habbats ini DN nya adalah 5,69 dan HMF nya adalah 13,43 mg/kg sehingga masuk kedalam Standar Internasional dan termasuk Madu dengan kualitas terbaik sehingga efektif untuk menjaga kesehatan dan menambah nafsu makan pada anak.

Madu Arab Habbats merupakan sebuah madu yang dihasilkan dari nektar bunga Nigela Sativa sehingga manfaat yang diberikannya mengikuti manfaat habbatussauda dan efektif untuk menyembuhkan berbagai penyakit kecuali kematian termasuk menambah nafsu makan anak.

AYO PESAN SEKARANG JUGA! KARENA PROMO SEGERA BERAKHIR! DISKON 20% UNTUK SETIAP PEMBELIAN DAN BERLAKU SAMPAI AKHIR OKTOBER.

Anda tidak perlu khawatir dan ragu memesan produk kami karena kini sudah ada Layanan BAYAR DI TEMPAT (COD) sehingga lebih aman dan terpercaya. Barang bisa sampai langsung ke tangan Anda.

Segera pesan Madu Arab Habbats
Silahkan langsung menghubungi
Team Internet Marketing kami
Untuk info pemesanan dan keagenan
Telp./Wa : 0853-1617-6808
Info lebih lanjut : www.nabawilife.com/category/madu-arab