RAHASIA KECANTIKAN WANITA MESIR ZAMAN FIRAUN

EramuslimAdvertorial – Jintan Hitam telah dikenal di berbagai belahan dunia sebagai salah satu biji-bijian yang kaya akan manfaat terutama bagi kesehatan, bahkan minyak dari Jintan Hitam sudah sangat populer digunakan untuk penyembuhan dan perawatan sejak ribuan tahun yang lalu. Selain dimanfaatkan untuk kesehatan dan penyembuhan Jintan Hitam juga bermanfaat sebagai rempah-rempah dan bahan campuran permen serta minuman keras, Jintan Hitam juga bermanfaat untuk menunjang kecantikan seseorang.

Jintan Hitam terkenal akan kandungannya seperti kandungan senyawa alami yang terdiri dari Nigelon, Saponin, Zat Pahit, Glukosida, Simena, Astiri, Minyak Lemak, D-Limonena, Tiokonon, Saponin dan Zat Pahit. Selain itu Jintan Hitam juga mengandung Vitamin C, Vitamin B1, Vitamin B2, Vitamin B6, Vitamin A, Sodium, Asam Amino, Kalsium, Zat Besi, Omega 6 & 9, serta masih banyak lagi yang lainnya.
Sejak jaman Mesir kuno Habbatussauda atau Jintan Hitam sudah dikenal sebagai salah satu biji-bijian yang bermanfaat untuk kecantikan. Para wanita Mesir kuno sering memanfaatkan Jintan Hitam untuk kecantikan kulit mereka.

Caranya penggunaanya cukup mudah. Jintan Hitam atau minyak Jintan Hitam dapat diminum atau dioleskan pada kulit, kandungannya yang kaya akan vitamin dan omega membuat orang yang meminumnya atau menggunakan Jintan Hitam akan memiliki kulit yang halus serta lembut. Selain itu Jintan Hitam juga terkenal dapat melawan penuaan dini atau berfungsi sebagai anti aging.

Tidak hanya itu minyak Jintan Hitam juga berfungsi untuk mengurangi rasa sakit dan iritasi pada kulit yang terluka. jadi apabila kulit wajah anda berjerawat kemudian terluka anda dapat memanfaatkan minyak Jintan Hitam untuk mengobatinya, hebatnya hasil dari olesan minyak Jintan Hitam pada luka dapat anda lihat hasilnya dalam waktu hanya beberapa jam setelah penggunaan.

Jintan Hitam dapat juga digunakan untuk meremajakan kulit. Cara penggunaannya juga cukup mudah. Anda dapat mengoleskan minyak Jintan Hitam pada wajah anda yang sebelumnya sudah dibasahi terlebih dahulu, kemudian tutuplah dengan handuk lembab setelah itu diamkan selama kurang lebih 15 menit, terakhir bilas muka anda dengan air bersih. Lakukan tips ini berapa kali dalam seminggu untuk menghilangkan kerutan serta mempertahankan keremajaan kulit.

Bagi anda yang ingin tampil cantik minyak Jintan Hitam ternyata tidak hanya bermanfaat bagi kecantikan kulit saja melainkan Jintan Hitam juga dapat memperkuat kuku, melebatkan rambut dan membuat rambut menjadi berkilau.

Manfaat-manfaat diatas dapat anda peroleh dari minyak Jintan Hitam maupun biji Jintan Hitam penggunaan Jintan Hitam dalam waktu yang panjang tidak memiliki efek samping, sehingga sangat aman untuk dikonsumsi. Akan tetapi bagi anda yang sedang hamil atau menyusui ada baiknya anda berkonsultasi terlebih dahulu dengan dokter sebelum anda menggunakan atau memanfaatkan Jintan Hitam.

Bingung cari dimana yang jual Minyak Habbatusauda Murni ?

Kami menyediakan Minyak Habbatusauda Murni Soft Capsule. Minyak kami impor langsung dari mesir. Buruan order sekarang FREE ONGKIR (Gratis Ongkir) Setiap pembelian satu botol Habbatusauda Soft Capsule.
Untuk mendapatkan produk Habbatussauda Oil Softcapsule, anda dapat menghubungi kontak berikut ini :
Team Internet Marketing Habbats
Tlp/WA : 0813-1353-3838