free hit counters
 

Resensi Buku : Inilah Negeri Negeri di Akhir Zaman, Tahukah Anda ?

negeri1Eramuslim.com – Buku ini mengupas secara rinci tentang negara-negara dunia yang
menjadi saksi menjelang dekatnya akhir zaman.

Seperti apa kehancuran Mekkah dan Madinah di akhir zaman? Bagaimana umat islam Iraq akan memenangkan peperangan dengan Amerika dan Eropa? Bagaimana India ditaklukkan oleh umat Islam? Benarkah akan terjadi kemurtadan pada bangsa Arab dan kepemimpinan mereka akan jatuh ke tangan pasukan panji hitam yang akan keluar dari Khurasan?

Benarkah Negeri Turki Sekuler akan jatuh ke tangan umat Islam dan bagaimana negeri itu tunduk dibawah bendera Islam? Siapakah Sufyani dan pasukan bani Kalb yang akan menggempur Al-Mahdi? Benarkah akan muncul pasukan Arab yang akan ditenggelamkan di tanah Hijaz?

Adakah hubungan antara pembenaman pasukan itu dengan fenomena penambangan minyak dan gas di tanah Jazirah? Benarkan Khilafah Rasyidah akan dimulai kemunculannya dari Iraq? Siapakah musuh bersama yang akan diperangi oleh koalisi islam Romawi di akhir zaman? Siapakah bani Qanthura yang akan menggempur negeri 1001 malam di akhir zaman? Benarkah mereka koalisi Amerika dan Eropa? Yang juga tidak kalah menariknya, adakah nubuwah Rasulullah yang mengisyaratkan lahirnya Arab Spring, revolusi Timur Tengah yang menumbangkan rezim-rezimnya?

Masih banyak lagi pertanyaan menarik yang dikupas dalam buku ini, boleh jadi ini merupakan buku ‘pertama’ yang mengupas secara detail dan rinci tentang bagaimana nasib negara-negara dunia di akhir zaman. Edisi revisi kali ini lebih lengkap dengan menyuguhkan data, dan utamanya kejadian-kejadian besar yang saat ini tengah melanda bangsa Arab dan Syam. Dengan merujuk pada nash-nash yang Shahih dan fakta-fakta sejarah yang valid, buku ini mencoba untuk menyuguhkan sesuatu yang berbeda tentang hadits-hadits futuristik. Insya Alloh…
Selamat MembacaJudul Buku : Negeri Negeri Akhir Zaman

Penulis : Abu Fatiah Al Adnani
19.5 x 26.5 cm _ 480 pages
HARDCOVER
Harga Rp. 120.000

Untuk pemesanan hubungi atau sms/email dengan dituliskan nama, alamat dan jumlah pemesanan ke: 085811922988 email : [email protected]com

 

Resensi Buku Terbaru