Makin Berkah, Ini Peluang Bisnis Yang Cocok Di Bulan Ramadhan

EramuslimAdvertorial

Tak terasa bulan ramadhan sudah didepan mata, bulan yang suci dan penuh keberkahan.
Tak terasa juga saat ini seluruh masyarakat dunia khususnya di Indonesia akan menjalankan ibadah puasa masih dalam suasana pandemi yang masih belum berakhir.

Kebutuhan yang semakin meningkat, dan kondisi finansial yang tak kunjung membaik mengharuskan kita memutar otak untuk mencari sumber penghasilan salah satunya dengan membuka usaha.

Membuka usaha sendiri bukan satu-satunya solusi yang terbaik, karena ternyata keterbatasan modal menjadi kendala utamanya. Lalu kira-kira adakah usaha yang cocok di bulan Ramadhan yang bisa dijalankan di masa pandemi seperti saat ini ?

Jawabannya, Ada !

Tahukah Anda ?
Saat ini banyak peluang usaha yang menjanjikan keuntungan tinggi tanpa perlu modal. Namun apakah produk tersebut merupakan produk yang sudah pasti akan laku di pasaran ? Jawabannya, belum tentu.

Tetapi jika ada peluang usaha yang bisa dijalankan tanpa modal yang besar, margin yang tinggi dan produk yang sudah terbukti laris, jawabannya adalah dengan bergabung menjadi Mitra Hade.

Apa itu Mitra HaDe ?
Mitra HaDe merupakan program kemitraan untuk memperluas pasar produk Habbats Drink. Habbats Drink sendiri merupakan produk minuman Instant Habbatussauda yang memiliki cita rasa mirip seperti kopi namun bebas kafein sehingga lebih nyaman di lambung.

Seperti kita tahu, Habbatussauda merupakan salah satu tanaman yang sejak jaman Rasulullah digunakan sebagai obat dari segala macam penyakit, bahkan Sunnah Rasulullah menganjurkan kita untuk mengkonsumsi Habbatussauda.

Produk Habbats Drink merupakan produk “Daily Needs” yang bisa dikonsumsi setiap hari tanpa ada efek samping, sehingga konsumen bisa cepat melakukan repeat order kembali. Terlebih lagi di bulan suci Ramadhan, minuman ini cocok sekali dikonsumsi saat sahur & berbuka sebagai alternatif pengganti kopi yang terasa kurang nyaman di lambung saat berpuasa.

Tidak perlu khawatir jika Anda tidak menguasai skill berjualan, karena dengan bergabung menjadi Mitra HaDe, Anda akan mendapatkan materi promosi digital yang bisa Anda akses eksklusif melalui channel telegram. Selain itu, Anda akan mendapatkan pembinaan kemitraan yang akan dilaksanakan secara berkala yang diisi oleh narasumber yang kompeten salah satunya adalah pembinaan oleh salah satu ownernya yaitu Ust. Oemar Mita, Lc.

Nah, tunggu apalagi ? Ambil kesempatan Anda dengan bergabung menjadi Mitra HaDe sekarang ! Insya Allah selain bisa menjadi ikhtiar untuk menambah penghasilan, Anda juga bisa sekaligus mengsyiarkan sunnah Rasulullah.

Informasi pembelian & kemitraan, silakan hubungi :
CS Hana : 081333301540
Cs Salma : 08112111108
Kunjungi
Instagram : https://www.instagram.com/habbatsdrinkofficial/
Facebook : https://www.facebook.com/habbatsdrinkofficial/
Website : https://habbatsdrink.com/
LinkTree : https://linktr.ee/habbatsdrinkofficial