Sudah Amankah Anak-Anak Anda Dari Bahaya Narkoba? DETEKSI SEKARANG!

EramuslimAdvertorial – Pergaulan di kota besar saat ini perlu diwaspadai, terutama bagi Orang Tua yang memiliki anak usia SMP, SMA dan juga yang sudah kuliah. Problematika yang dihadapi remaja saat ini membutuhkan perhatian dan peran serta orang tua untuk membantu mengurai masalah mereka.

Namun seringkali karena kesibukan orang tua, sang anak tak mendapatkan cukup perhatian dan bantuan dari orang tua agar masalah mereka selesai. Maka banyak remaja yang justru melarikan diri dari masalah dengan jalan yang tak seharusnya ditempuh. Salah satuanya adalah Napza atau Narkoba.

Mengawasi anak 24 jam nonstop adalah tak mungkin. Mengekang pergaulan mereka juga tak selamanya baik. Yang terbaik dilakukan orang tua adalah mendampingi, membimbing dan mengarahkan. Hal tersebut tak harus dengan selalu berada di samping anak.

Namun perlu ada penjagaan yang bisa diandalkan.
Salah satu penjaga yang bisa kita lakukan untuk mendeteksi apakah anak kita terpapar Narkoba adalah alat test Mandiri keluarga. Kenapa Mandiri? Karena orang tua dapat melakukannya sendiri di rumah, tidak perlu mengantri di RS. Deteksi Mandiri ini akan membuat anak tidak berani coba-coba memakai barang haram narkoba. Karena pasti akan langsung ketahuan oleh orang tuanya.

Lantas dimana alat deteksi mandiri ini bisa didapatkan?

Bapak/Ibu Tak perlu khawatir. Ada alat Multidrug Test Kit (MTK) yang bisa anda pesan secara Online. Disebut Multidrug Test karena alat ini memang dapat mendeteksi tidak hanya satu jenis Narkoba, namun bisa mendeteksi hingga 6 JENIS NARKOBA.

6 Jenis Narkoba Yang Bisa Dideteksi
AMP (Sabu-sabu)
BZO (Benzo)
COC (Coke, Rock Cocaine)
MOP (Morpin, Heroin)
THC (Ganja, Gele, Marijuana, Weed)
MET (Ice, Crystal)

PERHATIAN!
Bagi Bapak/Ibu belum pernah melakukan tes narkoba kebanyakan menanyakan 2 hal ini
Bagaimana Cara Tesnya ? Apakah ada panduannya ?
Apakah Saya Boleh Melakukan Tes Narkoba Sendiri ?

JAWABAN :
Caranya sangat mudah. Panduan lengkap ada di dalam kemasan.
Boleh. Jika bapak/ibu butuh bantuan atau konsultasi, dipersilahkan untuk menghubungi kami.

KENAPA HARUS ALAT TES NARKOBA MTK ?
Akurasi Hasil sekitar 95%
Sudah memiliki AKL (Izin Edar Alkes)
Gratis Konsultasi Dengan Dokter
Bertangung Jawab Atas Alat Yang Dijual
Cara Tes MUDAH & CEPAT
Panduan Lengkap Cara Penggunaan
Bisa Dilakukan Sendiri Di Rumah (RAHASIA TERJAGA)
Harga Relatif Murah

BIAYA TES NARKOBA DI RUMAH SAKIT : Rp100.000/ Parameter (1 Jenis Narkoba)
BIAYA TES NARKOBA DENGAN MTK : Jauh Lebih Murah.

INFO LEBIH LANJUT TENTANG MTK,
Silahkan Hubungi :
atau

Catatan :
Dapatkan layanan PROMO BEBAS ONGKIR dan LAYANAN COD (Bayar di Tempat)
Promo Berlaku Selama Persediaan Masih Ada (TERBATAS!)
Pesan Sekarang Juga Sebelum Kehabisan!