
Eramuslim.com –Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil pergi ke Makkah, Arab Saudi hari ini, Senin (4/7/2022) guna berhaji atas nama Emmeril Khan Mumtadz dan bilang mohon doanya dari semua.
Ridwan Kamil menyampaikan sudut pandangnya pada kicauan lewat akun media sosial Instagram pribadinya bernama @ridwankamil yang sudah terverifikasi.
Gubernur Jawa Barat itu diketahui cukup aktif dalam memanfaatkan platform tersebut untuk menelurkan opini-opini pribadinya.
Kali ini Ridwan Kamil membagikan momen dimana dirinya akan pergi ke Tanah Suci Makkah guna berhaji atas nama Eril.
“BERHAJI ATAS NAMA ERIL,” buka Ridwan Kamil, Minggu (3/7/2022).
“Besok (hari ini) Senin saya sebagai Gubernur, akan pergi menunaikan tugas memimpin jemaah Haji Jawa Barat yang berjumlah 17,000-an jemaah. Doakan aman kondusif selama di sana,” sambungnya.