MANFAAT EXTRA VIRGIN OLIVE OIL UNTUK KESEHATAN

EramuslimAdvertorial @ Tahukah Anda bahwa Minyak zaitun memiliki sejuta manfaat baik untuk kesehatan maupun kecantikan? Namun, Anda harus bisa membedakan manakah yang lebih bermanfaat diantara minyak zaitun biasa dan Extra Virgin Olive Oil?

Tentu saja Extra Virgin Olive Oil jauh lebih bermanfaat sebab merupakan minyak zaitun perasan pertama yang tidak terkena proses kimia yang menghilangkan kandungan didalamnya ya.

Inilah beberapa manfaat yang diberikan dengan mengkonsumsi Extra Virgin Olive Oil setiap hari!

Menyembuhkan sakit usus besar
Menjaga kesehatan kuku, kulit, rambut dan tulang
Membersihkan hati
Menurunkan berat badan
Meningkatkan sistem kekebalan tubuh
Melindungi hati
Mengontrol kadar gula darah
Mengurangi peradangan
Melindungi otak dari penyakit yang mungkin menyerang otak

Nah.. Banyak bukan manfaat yang diberikan hanya dengan mengkonsumsi 1 sdm Extra Virgin Olive Oil setiap pagi ini? Ayo tunggu apalagi? Sudah banyak kok orang yang muali beralih dengan hidup sehat dan mengkonsumsi minyak zaitun untuk menjaga kesehatan mereka. (

Anda tidak perlu cemas, sebab minyak zaitun sering digunakan dalam campuran herbal guna menunjang penyembuhan penyakit maupun mencegah dari penyakit berbahaya.

Untuk mendapatkan manfaat yang luar biasa dari Extra Virgin Olive Oil ini, kami merekomendasikan Anda untuk mengkonsumsi Az-Zaitun.

Az-Zaitun ini sangat bermanfaat baik untuk mencegah penyakit maupun mengobati penyakit. Butuh informasi tentang penyakit apa saja yang bisa di sembuhkan oleh Az-zaitun dan berapakah dosis yang aman untuk mengkonsumsinya?

Yuk hubungi Customer Service kami! Tenang saja! Dosis yang diberikan untuk setiap penyakit sesuai dengan anjuran dokter kok! (

Az-Zaitun adalah produk berkhasiat tinggi dari perasan pertama minyak zaitun asli (Extra Virgin Olive Oil) yang berguna untuk tubuh karena mengandung lemak baik yang diperlukan untuk melawan zat radikal bebas.

Silahkan langsung menghubungi
Team Internet Marketing kami
Untuk infomarsi lebih detail dan pemesanan
Telp./Wa : 0853-1617-6808
Info lebih lanjut : www.habbats.co.id
Fb : Komunitas Habbats
Ig : Herbal Nabi