AMANDEL SEMBUH DENGAN MENGKONSUMSI TERIPANG

EramuslimAdvertorial – Amandel atau tonsil adalah dua kelenjar kecil yang ada di tenggorokan. Organ ini berfungsi untuk mencegah infeksi, khususnya pada anak-anak. Namun seiring bertambahnya usia, sistem kekebalan tubuh semakin kuat sehingga fungsi amandel ini mulai tergantikan. Ketika fungsinya tergantikan, amandel secara perlahan akan menyusut. Amandel termasuk ke dalam kategori peradangan.

Radang amandel atau tonsilitis merupakan suatu kondisi di mana amandel mengalami peradangan atau inflamasi. Meski umumnya dialami oleh anak-anak usia 3 sampai 7 tahun, radang amandel juga dapat terjadi pada orang dewasa.

Penyebab radang amandel yang paling sering terjadi dikarenakan infeksi virus. Selain infeksi virus radang amandel dapat disebabkan oleh infeksi bakteri. Radang amandel ditandai dengan pembengkakan pada amandel dan muncul rasa sakit di tenggorokan. Selain itu, radang amandel juga bisa menimbulkan gejala lain, seperti Demam, Batuk, Bau mulut, Sakit kepala serta Suara serak.

Mengkonsumsi teripang bisa menjadi solusi untuk mengatasi amandel ini. Teripang telah lama dikenal sebagai makanan yang kaya akan manfaat. Zaman dulu Raja-Raja Tiongkok dan Korea rutin mengkonsumsi teripang ini dalam berbagai jenis masakan untuk menjaga daya tahan tubuh dan kesehatan mereka. Maka secara tradisional keyakinan terhadap manfaat teripang ini sudah tak diragukan lagi.

Namun di zaman modern, diperlukan riset yang komprehensif untuk dapat mengklaim bahwa teripang memang memiliki zat yang mampu mengatasi radang amandel.

Secara komponen kandungan zat, teripang banyak mengandung senyawa antioksidan, Holothurin yang berfungsi sebagai anti septik alamiah, anti virus dan anti peradangan,

Mucopolysacarida yang berperan menghilangkan rasa sakit, serta Cell Growth Factor berguna mempercepat proses penyembuhan luka.

Jadi tunggu apalagi? Ayo konsumsi teripang ini dari sekarang untuk mengatasi radang amandel.
Jika tidak mau repot mengolah teripang ini menjadi sebuah makanan, kamilah solusi yang tepat! Karena kami menawarkan olahan terbaik dari ekstrak teripang yaitu Jelly Gamat Raja Laut. Cukup konsumsi Jelly Gamat Raja Laut ini setiap hari dan pastinya anda akan segera terhindar dari kolestrol jahat yang membayangi anda selama ini.

Jelly Gamat Raja Laut mengandung Senyawa antioksidan, Holothurin, Mucopolysacarida, Cell Growth Faktor serta kandungan lainnya yang bermanfaat mengatasi amandel.
Ingin mengatasi amandel secara alami? Jelly Gamat Raja Laut ini solusinya!

AYO PESAN SEKARANG JUGA! KARENA SEDANG ADA PROMO DISKON MERDEKA 17% KHUSUS S/D 17 AGUSTUS.

Segera pesan Jelly Gamat Raja Laut ini
Silahkan langsung menghubungi
Team Internet Marketing kami
Telp./Wa : 0853-1617-6808
Info lebih lanjut : www.nabawilife.com