ATASI PENYAKIT BERBAHAYA YANG TIMBUL AKIBAT SERING KESEMUTAN

EramuslimAdvertorial – Meski terdengar sepele, namun tangan yang mengalami kesemutan dalam waktu panjang bisa disebabkan oleh beberapa kondisi medis. Kesemutan yang menimbulkan sensasi kebas atau mati rasa bisa terjadi kapanpun. Penyebab terjadinya pun beragam. Kesemutan ada yang bersifat sementara namun ada juga yang sifatnya berkepanjangan. Apa saja sih penyakit akibat sering kesemutan?

Kebanyakan orang pernah mengalami kesemutan saat duduk bersila terlalu lama ataupun tertidur dengan tangan yang tertindih kepala. Kondisi ini juga terjadi saat tekanan berlanjut tepat pada saraf. Tetapi, kesemutan akan hilang jika tekanan sudah tidak ada lagi.

Kesemutan kronis atau Paresthesia merupakan simtom dari penyakit neurologis atau trauma kerusakan saraf. Penyebabnya ialah gangguan yang mempengaruhi sistem saraf pusat seperti stroke dan stroke mini, multiple sklerosis, mielitis transversa, dan ensefalitis. Tumor maupun lesi vaskular yang menekan otak atau sumsum tulang juga bisa menimbulkan paresthesia.

Berikut ini adalah sejumlah penyakit yang ditandai oleh gejala kesemutan :

Diabetes melitus, kesemutan merupakan gejala kerusakan pada pembuluh darah

Kesemutan dapat jadi tanda stroke ringan. Biasanya disebabkan sumbatan pada pembuluh darah di otak yang mengakibatkan kerusakan saraf setempat

Penyakit jantung. Kesemutan tak hanya akibat neuropati tekanan, tetapi karena komplikasi jantung dengan sarafnya
Infeksi tulang belakang menyebabkan bagian tubuh dari pusar ke bawah tak dapat digerakkan

Rematik bisa menimbulkan kesemutan atau rasa tebal. Dalam hal ini saraf terjepit akibat sendi pada engsel
Spasmofilia atau tetani timbul karena kadar ion kalsium dalam darah berkurang

Guillain-barre syndrome ditandai gejala demam tinggi, batuk, dan sesak napas. Kesemutan biasanya terasa di sekujur tubuh, khususnya pada ujung jari kaki dan tangan

Cytomegalovirus ialah kesemutan yang didahului flu berat. Kesemutan akan menghebat mulai dari ujung jari, menjalar hingga ke pusar
Untuk mengatasinya, kami merekomendasikan Jelly Gamat Raja Laut yaitu herbal yang terbuat dari teripang emas segar sehingga efektif untuk tuntaskan kesemutan dengan aman tanpa efek samping.

Riset penelitian menunjukan bahwa terdapat sekitar 50 jenis kandungan aktif biologi yang ditemukan pada teripang emas segar yang menjadi bahan dasar dari Jelly Gamat Raja Laut dan baik untuk kesehatan. Berbagai senyawa aktif tersebut membantu mengatasi sirkulasi darah yang tidak lancar sebagai penyebab kesemutan pada tangan atau kaki.

Jelly Gamat Raja Laut bekerja sebagai berikut :
Mengencerkan darah beku dan memperkaya oksigen dalam tubuh
Menurunkan tekanan darah, lemak darah serta gula darah yang tinggi
Menghancurkan tumpukan lemak dalam darah
Meningkatkan kinerja otot jantung dan sel otak
Membantu membersihkan radikal bebas dan memelihara sirkulasi darah
Merangsang pertumbuhan sel-sel dalam tubuh
Menetralisir racun atau toksin yang ada didalam tubuh

Jelly Gamat Raja Laut mengandung Asam Amino, Asam Lemak Essensial, Asam Docosahexanat, Cell Growth Factor, Antiseptik Alamiah, Glucosamine & Chondroitin, Glucasaminoglycan, Philinopside A dan E, Mukopolisakarida, Saponin, Lektin, Mineral, Omega 3, 6, dan 9, Protein, Kolagen serta vitamin A, B1, B2, B3 dan C.

AYO PESAN SEKARANG JUGA! KARENA SEDANG ADA PROMO SEPTEMBER CERIA KHUSUS UNTUK PEMBELI DI PULAU JAWA DAN BALI. GRATIS ONGKIR, BERLAKU HANYA DI BULAN SEPTEMBER.

Segera pesan Jelly Gamat Raja Laut ini
Silahkan langsung menghubungi
Team Internet Marketing kami
Untuk Info Pemesanan dan Keagenan
Telp./Wa : 0853-1617-6808
Info lebih lanjut : www.nabawilife.com