MADU ARAB HABBATS UNTUK MENCEGAH ATAU MENGOBATI KANKER

EramuslimAdvertorial – Kanker? Mendengar namanya saja membuat bulu kuduk berdiri. Bagaimana tidak? Penyakit ini merupakan penyakit yang paling ditakuti di seluruh Dunia. Penyakit ini adalah pembunuh terbesar di Dunia. Angka kematian yang disebabkan penyakit ini menjadi jumlah yang tertinggi. Karena banyak orang yang tidak berhasil sembuh walaupun telah menjalankan berbagai cara untuk terlepas dari penyakit ini.

Salah satu sebagai contohnya adalah Alm. Agung Herculues, Siapa sih yang tidak mengenal sosok binaragawan yang terkenal dengan barbelnya ini? Meskipun semasa hidupnya beliau adalah orang yang aktif berolahraga, menjaga pola makan sehat, menjalankan gaya hidup yang sehat nyatanya itu semua tidak menjamin bahwa beliau terhindar dari bahaya kanker. Hal tersebut tentu mengagetkan banyak orang yang mengenal sosok beliau.

Untuk itulah penting bagi kita untuk memberikan asupan maupun vitamin guna menunjang pola hidup sehat agar terhindar dari penyakit berbahaya seperti Kanker ini. Salah satunya yaitu dengan mengkonsumsi Madu dan juga Habbatusauda atau yang disebut dengan Jintan hitam.

Thymoquinone merupakan senyawa aktif yang terkandung di dalam biji jintan hitam. Senyawa ini dikatakan mempunyai efek anti kanker. Pada beberapa penelitian terhadap hewan, thymoquinone dapat mengurangi ukuran tumor ganas. Selain itu, uji laboratorium menunjukkan bahwa thymoquinone secara efektif dapat menghambat pertumbuhan sel kanker. Maka khasiat dari Habbatusauda ini sudah tidak diragukan lagi.

Begitupun dengan madu. Madu dipercaya sebagai salah satu herbal atau pengobatan Nabi yang digunakan sejak zaman dahulu. Madu merupakan sebuah herbal untuk mengobati berbagai penyakit seperti yang telah dijelaskan dalam beberapa Hadits dan juga Q.S. An- Nahl ayat 68-69.

Untuk mendapatkan Manfaat dari kedua bahan tersebut, Kami telah menciptakan sebuah produk Madu yang dihasilkan dari Nektar bunga Nigela Sativa sehingga manfaat yang ada didalamnya mengikuti manfaat dari tanaman penghasil Madu tersebut. Sebagaimana telah dijelaskan dalam HR. Muslim dan Bukhori Bahwa Habbatusauda merupakan obat dari berbagai penyakit kecuali maut. Maka sudah jelas bahwa Habbatusauda mampu mencegah dan juga mengobat kanker ini.

Madu yang kami maksudkan dan dihasilkan dari nektar bunga Nigela Sativa yakni adalah Madu Arab Habbats. Madu Arab Habbats ini tersedia dalam 2 kemasan, yaitu berukuran 145gr dan 250 gr. Tenang saja, kualitas madunya sudah pasti terjaga dan terjamin.

Madu Arab Habbats dihasilkan dari nektar bunga Nigela Sativa yang tumbuh di Mesir sehingga mampu menjaga kesehatan termasuk mencegah dan mengobati kanker karena Habbatussauda merupakan tumbuhan segala penyakit kecuali maut.

AYO PESAN SEKARANG JUGA! KARENA SEDANG ADA PROMO KHUSUS SEPTEMBER CERIA UNTUK PEMBELI DI PULAU JAWA DAN BALI. GRATIS ONGKIR, BERLAKU HANYA DI BULAN SEPTEMBER.

Anda tidak perlu khawatir dan ragu memesan produk kami karena kini sudah ada Layanan BAYAR DI TEMPAT (COD) sehingga lebih aman dan terpercaya. Barang bisa sampai langsung ke tangan Anda.

Segera pesan Madu Arab Habbats
Silahkan langsung menghubungi
Team Internet Marketing kami
Untuk info pemesanan dan keagenan
Telp./Wa : 0853-1617-6808
Info lebih lanjut : www.nabawilife.com/category/madu-arab