MENGOBATI PATAH TULANG DENGAN TERIPANG

EramuslimAdvertorial – Patah tulang atau Fraktur bisa berkisar dari retakan tipis sampai patah. Patah tulang ini dapat melintang, memanjang di beberapa tempat ataupun menjadi beberapa bagian. Biasanya, patah tulang terjadi ketika tulang dipengaruhi oleh kekuatan atau tekanan yang lebih.

Patah tulang banyak sekali penyebabnya, namun yang sering terjadi diakibatkan oleh cedera atau kecelakaan saat berkendara.

Fraktur atau patah tulang adalah kondisi yang memiliki banyak cara berbeda di mana tulang bisa patah misalnya, patah tulang yang tidak merusak jaringan di sekitarnya atau merobek kulit yang dikenal sebagai fraktur tertutup. Di sisi yang lain, salah satu yang merusak kulit di sekitarnya dan menembus kulit dikenal dengan fraktur kompon atau fraktur terbuka. Fraktur kompon biasanya lebih serius karena bisa menyebabkan terinfeksi.

Adapun tanda dan gejala fraktur potensial meliputi :
Sakit atau nyeri yang hebat
Bunyi kertak ketika cedera terjadi
Bengkak, kemerahan, dan memar di area yang terluka
Kesulitan menopang berat badan dengan area luka
Kelainan bentuk terlihat di area cedera
Angulation atau area yang terkena mungkin tertekuk pada sudut yang tidak biasa
Jika fraktur terbuka, mungkin ada perdarahan
Dalam beberapa kasus, mungkin tulang yang patah terlihat menembus
Terlihat pucat
Perasaan sakit dan mual
Sakit yang terlalu parah bisa menyebabkan pingsan

Rencana perawatan akan tergantung pada jenis dan area pada tubuh, diantaranya sebagai berikut :
Menstabilkan patahan tulang karena sangat penting untuk menjaga potongan tulang yang rusak tidak bergerak sampai mereka sembuh
Penggunaan gips membantu menjaga area yang cedera stabil dan mencegah potongan tulang yang rusak bergerak saat patah tulang sembuh

Penggunaan katrol menghasilkan gerakan menarik lembut yang dapat digunakan dokter untuk menstabilkan area yang cedera

Pembedahan dilaukan untuk fraktur kompleks. Dokter mungkin menggunakan reduksi terbuka, dan fiksasi internal atau fiksasi eksternal untuk menjaga agar tulang tidak bergerak

Obat patah tulang yang diresepkan dokter untuk mengontrol rasa sakit, melawan infeksi, atau mengelola gejala atau komplikasi lain. Setelah tahap perawatan awal, dokter dapat merekomendasikan terapi fisik atau prosedur lain untuk membantu Anda menyembuhkan fraktur

Salah satu obat yang dipercaya dapat mengatasi patah tulang adalah teripang. Namun jika tidak ingin mengolah teripang ini menjadi sebuah makanan, kami punya solusinya! Anda cukup mengkonsumsi Jelly Gamat Raja Laut setiap hari karena terbuat dari teripang emas segar sehingga kandungan didalamnya tetap terjaga dengan utuh.

Jelly Gamat Raja Laut mengandung Kolagen, Mucopolysacarida, Glycusaminoglycan, Antioksidan, Vitamin, Mineral, Chondrotin dan Glukosamin, Cell Growth Factor, Zat Gamapeptide serta masih banyak kandungan lainnya yang membuatnya efektif mengobati patah tulang.

AYO PESAN SEKARANG JUGA! KARENA SEDANG ADA PROMO SEPTEMBER CERIA KHUSUS UNTUK PEMBELI DI PULAU JAWA DAN BALI. GRATIS ONGKIR, BERLAKU HANYA DI BULAN SEPTEMBER.

Segera pesan Jelly Gamat Raja Laut ini
Silahkan langsung menghubungi
Team Internet Marketing kami
Untuk Info Pemesanan dan Keagenan
Telp./Wa : 0853-1617-6808