MINYAK BALUR AJAIB TANPA MANTRA GAIB

EramuslimAdvertorial – Penggunaan minyak balur untuk mengobati beragam penyakit sangatlah lazim di negeri kita. Dari yang sederhana dengan menggunakan minyak kelapa plus bawang merah tumbuk, hingga minyak atsiri aromatis bikinan pabrik sangatlah akrab di tengah masyarakat.

Namun di antara beragam minyak oles dan balur yang beredar, ada saja produk yang diproduksi disertai dengan ritual tertentu. Beberapa terapi pijat tradisional atau terapi patah tulang sangat lazim menggunakan jenis minyak ini. Konon minyak khusus ini ramuan leluhur yang dipakai turun temurun. Sehingga khasiatnya terjamin. Selain itu minyak-minyak khusus tersebut dibuat dengan menyertakan doa-doa dan mantra-mantra tertentu agar dapat memberikan energi penyembuhan.

Walaupun minyak yang diisi dengan mantra dan doa itu kebanyakan diproduksi secara terbatas dan hanya untuk kalangan khusus, namun ada juga yang diproduksi secara masal dengan menggunakan simbol-simbol keyakinan tertentu.

Untuk itulah, kehadiran produk yang memang diproduksi berdasar pengetahuan menggunakan keanekaragaman hayati di dalam negeri perlu dilakukan. Produk yang dari sejak pembuatannya tidak melibatkan mantra, sihir ataupun ritual yang dilarang syariat. Produk yang mengandalkan keahlian meracik dan meramu bahan herbal yang khasiatnya ajaib tanpa mantra gaib.

Dalam rangka misi tersebut, kini telah hadir Minyak Balur BIO TANAMU, Green Botanical Oil. Produk Minyak Balur BIOTANAMU ini menggabungkan beragam minyak atsiri dari beragam tumbuhan berkhasiat seperti :
Zingiber officinale rhizoma
Kaemferiae galanga rhizoma
Pipper bettle folium
Azadirachta indica folium
Aquilaria malacensis lignum
Canophyllum inophillum
Oleum olivarium
Virgin coconut oil
Rempah-rempah sinergi
Tanaman-tanaman di atas merupakan tnaman asli yang tumbuh di negeri kita yang kaya ini. Khasiat masing-masing tanaman tersebut sangat beragam. Di antaranya adalah sebagai :

Anti inflamasi (anti peradangan)
Sedatif agent yang memicu rasa tenang dan nyaman

Antidepresan, mengurangi stress dan cemas gelisah

Antiseptik, membunuh kuman, virus dan bakteri patogen

Antioksidan, menangkal radikal bebas yang menyehatkan kulit

Relaksan, membuat mood rileks

Aromatherapy
Minyak Balur BIOTANAMU sangatlah dianjurkan disediakan di setiap rumah. Khasiatnya bisa digunakan sebagai minyak pijat, mengatasi gigitan serangga, minyak oles untuk kasus demam tinggi, mengurangi pegal linu karena kerja berat, dan dapat digunakan sebagai olesan sebelum tidur untuk mendapatkan efek aromatherapy yang membuat tubuh nyaman dan rileks.

Gunakan Minyak Balur BIOTANAMU untuk segala keperluan kesehatan di rumah Anda. Maka akan anda dapati khasiatnya yang ajaib tanpa mantra gaib.

SAAT INI … SEDANG ADA PROMO SPESIAL

Segera pesan produk BIOTANAMU
Silahkan langsung menghubungi
Team Internet Marketing kami
Untuk info pemesanan dan keagenan
Telp./Wa : 0821-1601-8939
Info lebih lanjut : www.habbats.co.id